PREFERENTE AUTONÓMICA

La Unión empata en inferioridad ante El Esparragal (1-1) y CD Algar supera a Mar Menor B (3-1)

En el empate con EL Esparragal para La Unión Atlético, que sigue sin triunfar, hasta es aceptable porque jugó desde el minuto 20 con diez por la expulsión del portero Molina. Debutaba éste porque el titular  Savu se lesionó en el calentamiento  y tuvo que salir del banquillo para relevar al expulsado, a costa de que saliese del campo  Acosta y aun así el meta rumano destacó.. El Algar no tuvo problemas para vencer a su rival, el Mar Menor B, por 3-1
LA unui90hn e029-20 _n
La Unión Atlético que empató el domingo e casa. / Foto JUAN PAGÁN

Los unionenses se adelantaron con un gol de Ardid, todo iba bien, pero al final una discutible jugada de los visitantes, con posibles manos de un jugador de El Esparragal al llevarse el balón en la jugada, colocó el 1-1, ya inamovible.

El debut de  Manuel Palomeque, tras la salida de Carlos Rivera, no pudo ser victorioso en su vuelta al banquillo del Polideportivo.

El CD Algar va confirmando sus aspiraciones y ganó al equipo que prepara Popi, algareño.  El primer tiempo acabó 2-0 con los tantos de Ayoub y Jorge Bernal. Al final, 3-1 y a continuar progresando

La Unión empata en inferioridad ante El Esparragal (1-1) y CD Algar supera a Mar Menor...