LA UNIÓN SUMINISTROS MAYOR: Navarro, Álex, Maylan, Colina, Seco (Perico 46'), Ochoa, Pelusa, Paco Meroño (Dani Nadal 67'), Naranjo, Bauti y Sivori.

YECLANO DEPORTIVO: Fran, Ángel, De la Fuente,  Keko, Javi Bernal,  Miki (Alberto 75'), Raúl, Rafa, Joseto, Corellá (Moi 59') y Domenech (Martín 81')

ARBITRO: Sergio López Fernández. Tarjetas amarillas a los locales Colina, Sivori, Seco, Naranjo, Ochoa  y Dani Nadal y a los visitantes De la Fuente y Corellá.

GOLES: 1-0, min. 28: Maylan. 2-0, min. 57: Sivori, de penalti. 3-0, min. 67: Ginés. 4-0, min. 75: Perico.

INCIDENCIAS: Tercera División, Grupo XII, en el Polideportivo unionense. Partido matinal con 400 espectadores.

El equipo que entrena Ramón Florit, que es uno delos destacados en el grupo para el play off, cayó esta mañana en La Unión ante un excelente encuentro jugado por los locales logrando así afianzarse en sus objetivos al tiempo que daban una alegría a la afición.

La  Unión desarboló al adversario esta mañana en una segunda parte de acierto realizador, tras el 1-0 con el que acabó  el primer tiempo tras abrir el marcador  Maylan. Lo mejor del partido quedaría reservado para la segunda fase y el Yeclano nada pudo hacer aunque se trata de un conjunto con potencial pero en esta segunda mitad fracasó.

Los unionenses empujaron más, atacaron más y estuvieron acertados de cara al gol con los tantos de Sivori, al convertir un penalti, Ginés y Perico. Ellos el resto de sus compañeros hicieron posible la quinta derrota del Yeclano en la Liga, quedando los de la ciudad del mueble a 4 puntos de los mineros.

Dani Nadal y Ginés, jóvenes jugadores, dinamizaron el juego del bando unionense en el tiempo que jugaron en la segunda parte desde los minutos 67 y 58 de juego.

La Unión pulveriza al poderoso Yeclano (4-0)