FICHA TÉCNICA:

LA UNIÓN ATLÉTICO: Hugo, Suster, Valdeolivas, collados, Simpara (Juanma, 37), Harri, Julio, Omar (Nico, 80) Juan Arcas, Jorge (Chema, 70), Álex Jiménez

BALA AZUL: Javier Abellán, Tomás López, Alberto, Pascual (Paco, 67), Jumilla, Pedro José, Salva Ballesta, Adrián, Jaime Vera, Ángel (Alberto, 67), Diego Gómez

GOLES: 1-0. Min. 7: Arcas, de penalti. 2-0. Min. 60: Julio. 3-0. Min. 78: Omar, de penalti.

ÁRBITRO: Riquelme Juanedes. Amonestó de los locales a Valdeolivas y de los visitantes a Pascual, Pedro José y Adrián.

INCIDENCIAS: Partido disputado en el Polideportivo Municipal de La Unión.

LA CRÓNICA:

Dos penas máximas más una al rechace de otro penalti, le dan los tres puntos a los unionenses que llevaban 5 encuentros sin saborear las mieles de la victoria.

Una primera parte con dominio de los locales unionenses, pero sus llegadas sobre la meta visitante se estrellaban sobre la muralla defensiva que solo su fueron al descanso con el (1-0) obra de Arcas de Penalti en el siete de partido.

Ya en la segunda mitad, los locales terminarían de matar el partido con otros dos tantos desde el punto de penalti. En el 68', sería Julio Algar el que, tras el rechace de uno de los lanzamientos, lograría convertir el gol (2-0). Y el tercer tanto vino de mano de Omar que no falló desde los once metros (3-0)..

Con este resultado los de Manolo Palomeque ponen punto y final a su desastrosa racha de hasta cinco jornadas sin puntutar, y suman siete puntos en total.

La Unión resurge ante el Bala Azul (3-0)