CHURRA-LA UNIÓN: 1-2

EDMF CHURRA: .García, Junior, Tomás, Mariano, Monti, Curro (Linares, 45’), Cascales (Joserra, 51’), Antoñico, Pana, Perelló (Terres, 45’) y Nacho.

LA UNIÓN CF: Alberto, Segura, Juan, Seco, Aridane, Txiki, Nacho (Gabi, 52’), Cuco Ros, Bauti (Loren, 83’), Ketchu y Yago (Comino, 77’).

GOLES: 1-0. Min. 17: Monti. 1-1.Min. 32: Bauti, de penalti. 1-2. Min. 39: Nacho.

ÁRBITRO: Ramírez Moreno. Tarjeta amarilla a los locales Mariano, Perelló; y a los visitantes Txiki y Juan. Fue expulsado por doble amarilla el jugador local Monti en el minuto 87 y el visitante Aridane en el minuto 68.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, Grupo XIII, en el campo Municipal de Churra, ante unos 250 espectadores.

Todos los goles de este partido se marcaron en el primer tiempo, comenzando con buenos augurios para el Churra al marcar Monti  de cabeza el 1-0 a los 17 minutos en un saque de esquina, pero los de La Unión se llevaron el premio al reaccionar y dar la vuelta al  marcador  como prueba de que no han arrojado la toalla en la Liga y tienen mucho que decir y fe en estar pronto entre los mejores equipos del grupo.

Bauti marcó el 1-1 de penalti entrado ya el último cuarto de hora del primer tiempo y siete minutos después el debutante Nacho marcó un gran gol a la media vuelta para el equipo de Moreno Boluda en una fase del juego dominada totalmente por los visitantes. El Churra nada pudo hacer salvo luchar, insistiendo pero en la puerta unionense Alberto era una garantía con el apoyo del sistema defensivo que no dejó resquicios.

La próxima cita del cuadro blanquiazul es un derbi de los más esperados con la Deportiva Minera, el domingo a las 12:00 horas en el Polideportivo.

Moreno Boluda, entrenador del La Unión CF.

La Unión retoma la senda del triunfo en su salida a Churra (1-2)