miércoles. 24.04.2024

La Unión conquistó un empate cuando todo lo tenía perdido frente a la EF Alhama, que aunque situado en posición de descenso supo adelantarse en el marcador en la primera parte con los goles de Ranchi y Salva Ballesta. Y fue al final cuando superando el tener que jugar con diez hombres, al ser expulsado Bauti por doble amarilla, los unionenses igualaron el partido en los últimos momentos.

Cuco Ros acortó distancias con el 1-2, de penalti,y a los 85 minutos Fernando Ruiz marcó el gol del 2-2 definitivo.

El Alhama logra el sexto empate en la competición, en suma buen resultado el de esta mañana que indudablemente pudo ser mejor, pero La Unión le echó coraje y acertó con el mérito de actuar en inferioridad numérica.

EL MULEÑO PIERDE CON EL MURCIA-IMPERIAL

Los pimentoneros dieron la vuelta al marcador esta mañana en Santomera, campo propio el del Limonar, al remontar un gol inicial del Muleño. 2-1 al final.

Gol inicial de los de Mua, por Boluda, y después Meca y Campoy marcaron para el Murcia Imperial en un encuentro que, con el arbitraje de José Maria Sánchez, dio para 11 tarjetas amarillas, cinco para los locales y seis para los visitantes.

La Unión salva un punto al final ante el Alhama (2-2) y el Murcia Imperial remonta ante...