AT. PULPILEÑO-LA UNIÓN: 3-3

ATLÉTICO PULPILEÑO. Juanfran, Borti, Zurdo, Montes, Cristian, Pitu, Kiko (Forroga, 77’), Mada, Hugo Salamanca (Juanfran II, 90’), Mara y José Agustín (Chiki, 57’).

LA UNIÓN  CF: Alberto, Segura (Molina, 16’), Iván, José María, Aridane, Txiki, Álex (Bauti, 59’), Cuco Ros, Gabi, Jacob (Loren, 53’) y Rubén.

GOLES. 1-0. Min. 16: Pitu. 2-0. Min. 36: Kiko. 2-1. Min. 44: Álex Marín. 3-1. Min. 80:Chiqui, de penalti. 3-2. Min. 83: Bauti, de penalti. 3-3. Min. 95: Txiki

ÁRBITRO: Moya García. Amonestó a los pulpileños Juanfran, Borti, Montes, Mada, Mara, Chiki y Forroga. Por parte visitante vieron la cartulina amarilla Iván, José María, Jacob y Rubén. Expulsado con roja Alberto en el minuto 15.

INCIDENCIAS: Partido de Tercera División, grupo XIII, en el campo de  San Miguel de Pulpí, ante unos 200 espectadores.

Molina, guardameta suplente del La Unión que jugó 75 minutos por la expulsión del titular Alberto. / JUAN PAGÁN

El Atlético Pulpileño rozó el triunfo ante  La Unión pero a final los visitantes tuvieron la recompensa a su esfuerzo, remontando una serie de problemas en el campo de San Miguel hasta empatar con un gol de Txiki en el minuto 95.

La principal adversidad fue la expulsión del meta Alberto a los 16 minutos de juego, una circunstancia que forzó a dar entrada al reserva Molina, que debutó,  y prescindir del defensa Segura.

Antes del descanso Álex Marín recortaba distancias  con su gol para los del cante minero (2-1) y el  Pulpileño de peleó hasta conseguir el empate en un encuentro de seis goles cuando todo lo tenía casi perdido,

La Unión supo evitar la derrota tras jugar 75 minutos con diez por la expulsión de su...