EN EL 'SÁNCHEZ LUENGO' LOS DE RIVERA FUERON MÁS EFICACES

La Unión se tomó la revancha en el derbi de El Algar (1-3)

La Unión se tomó la revancha deportiva en el segundo capítulo del derbi en el 'Sánchez Luengo' al superar esta tarde al CD Algar, equipo que había vencido en el partido de ida en el Polideportivo unionense. Nada que objetar al éxito de los de la Ciudad Minera y Cantaora, opues fueron más eficaces cara al gol y supieron jugar sua bazas.

thumbnail_P1410809 (1024x768)
Los goleadores del La Unión CF en el partido de El Algar. / JUAN PAGÁN

CD ALGAR-LA UNIÓN: 1-3

CD ALGAR: Nacho, Santi Silvar, P. Sánchez, Pantxi , Julio (Julio 71'), Zurpin, Juanmi Becerra, Nono , Rachiq (Pepe 45' ), Saura,  Victor Guirao (Josico 63')

LA UNIÓN SUMINISTROS MAYOR: Savu, Ortiz, Iván, Aridane, Dani Ruiz 79' Comino (Salmerón 79' ), Gabi, Álex Marín (González 54') , Chiqui, Rivo, Rubén Hornero (Fernando 73')

Árbitro: Kevin Javier Moreno. Tarjeta amarilla a los locales Zurpin, Saura y Josico, y amarilla y roja a Juanmi Becerra (66'). Amarilla al unionense Álex Marín y Savu, y amarilla y roja a Dani Ruiz (44').

GOLES: 0-1, min. 20: Aridane. 0-2, min. 74: Rivo. 0-3, min. 77: A. González. 1-3, min. 89: Pepe.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, grupo XIII. Campo 'Sánchez Luengo'. Unos 250 espectadores.

thumbnail_P1410773 (1024x768)

El CD Algar que jugo el derbi este 22 de enero con La Unión. / JUAN PAGÁN

A los unionenses les resultó más sencillo de lo previsto alcanzar la victoria porque El Algar tuvo que jugar desde el minuto 20 contra el peso del primer gol que marcó Aridane, y ya en el segundo tiempo en menos de tres minutos el tanteador era de tres tantos de diferencia, una distancia insalvable que permitió a los visitantes moverse con más serenidad.

El Algar jugo algo más de veinte minutos con un jugador más que La Unión CF al ser expulsado Dani Ruiz poco antes de llegar al descanso, pero este factor no fue aprovechado. Después se nivelaron numéricamente los equipos al salir del campo  el local Juanmi Becerra, a los 65 minutos, también expulsado.