YECLANO-LA UNION: 1-3

YECLANO DEPORTIVO: Fran, Javi Bernal, Omar (José Alberto), Castellanos, Chino, Rafa, Ismael, Dani Martínez, Joseto, Sánchez y Tonete.

LA UNIÓN:  Alberto, Fernando, Alex, Gurtubay, Quinin, Seco, Rubén, Moi (Javi Huescar 66'), Corbacho, Paquito y Belló (Salmerón 88').

ÁRBITRO:  Gallego Gambín. Tarjetas amarillas a los locales Bernal, Ismael, Chino, Omar y Tonete y a los visitante Javier Huescar y Seco.

GOLES: 1-0, min. 40: Javi Bernal. 1-1, min. 49: Quinín. 1-2, min. 86: Javi Huescar. 1-3, min. 89: Álex.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, grupo XIII, en el campo de La Constitución de Yecla. Unos 300 espectadores.

Aunque el Yeclano jugó mejor en el primer tiempo, lo cierto fue que La Unión se mostró esta tarde en La Constitución como un equipo serio y sólido en defensa que destacó por su seguridad y que con el marcador en 1-1 en la  segunda parte pudo marcar el segundo gol en un balón que sacó el jugador local Castellano sobre la línea de la portería de Fran.

La Unión fue de menos a más, peleó muchísimo y terminó convenciendo a los aficionados de Yecla que reconocieron la mayor efectividad de los de la Ciudad del Cante de las Minas. Una vez más el Yeclano Deportivo erró en los momentos claves en su campo que ha sido lo normal en esta temporada, si bien siempre ha sido un equipo aspirante al ascenso.

Con la entrada en juego de Huescar el cuadro unionense ganó muchos enteros en ataque y en movilidad y fue este jugador el autor del segundo gol de su equipo cuando faltaban cuatro minutos para el final, y ya en los últimos instantes el defensa visitante Álex estableció el 1-3 en un disparo de falta en el que pifió el meta local.

La Unión vence con autoridad en Yecla y se coloca en séptima posición (1-3)