LA UNIÓN SUMINISTROS MAYOR: Diego, Txiki, Seco, Quinín, Ortiz, Ochoa, Fran Cortés, Sívori (Naranjo, 68¡), Bauti (Pedro, 85¡), Pelusa (Antonio, 67') y Juanmi.

CARTAGENA FC: .Rafa, Segur, Pedro, Miguel, (Chema, 63'), Santi, (Jordi, 46'), Sebas, Elías (Seve, 63'), Andrés, Ketchup, Nadal y Moín.

GOLES. 1-0. Min. 9: Juanmi. 2-0.Min. 60: Sívori.

ÁRBITRO: Moya García. Tarjetas amarillas a los locales Seco, Pelusa y Juanmi, y a los visitantes Rafa y Marín.
INCIDENCIAS:  Polideportivo Municipal de La Unión ante unos 300 espectadores.

Los unionenses fueron mejores que el Cartagena FC y eso justifica el triunfo por 2-0 que se inició con el gol de Juanmi a los 9 minutos y se cerró con el segundo, de Sivori, relevado ocho minutos después de golear.

Los jugadores de Lillo  llevaron siempre la batuta del encuentro y cuando se estableció el 2-0 os de la ciudad minera se dedicaron a controlar la situación sin arriesgar demasiado.

El Cartagena Efesé llegó a puerta local varias veces por medio de Seve y Andrés pero sin acertar en sus intentos de batir al meta Diego.

Los unionenses controlaron sin problemas un partido con goles de Juanmi y Sivori