martes. 16.04.2024
PREFERENTE AUTONÓMICA

Los unionenses se distancian de los algareños en cinco puntos en la tabla general

Jornada favorable a los unionenses al vencer en el Polideportivo a un buen conjunto como es el Archena Sport. Unido a que el CD Algar no pudo pasar la prueba del líder Racing Murcia en el `'Sánchez Luengo' determina la ventaja de cinco puntos de los blanquiazules de Palomeque en pugna por el ascenso
P1030320
El La Unión Atlético en la jornada del 2-0 al Archena. / JUAN PAGÁN

CD ALGAR-RACING MURCIA: 0-2

David Vidal se salió con la suya en El Algar y aunque su equipo tuvo que emplearse a fondo, dos goles en momentos puntuales, el primero de penalti en el primer tempo,  y el segundo en la segunda mitad, de Carlos Álvarez (53') determinaron que el casi futuro campeón siga solo con dos derrotas en la competición.

LA UNIÓN ATLÉTICO: 2-0

Los unionenses respondieron a las expectativas venciendo al Archena en el Polideportivo por 2-0, con ambos tantos conseguidos en la segunda parte.

El primer gol lo marcó Antonio Sánchez, en el minuto 57, y el segundo lo hizo Ketchup, de penalti en el 66.