jueves. 18.04.2024

FICHA TÉCNICA:

ATLÉTICO LEVANTE: Pablo Picón, Joseda, (José Manuel, minuto 85), Peña (Alex Cerdá, 73), Granados, Raúl Alcaina (Omar Faraj, 70), Edgar Sevikyan (Jorge Padilla, 70), Toni Herrero, Leal, Benítez, Giménez y Joan Pulpón.

MAR MENOR: Facu Ackermann,Morros, Rafa Páez, Javi Ramírez, Molinero, Ayala, Fran Moreno, Loren, Javi Alonso (Andrés Silvente, 63), Nacho Pérez (Carlitos Palazón, 78) (Cifu, 83) y Peque (Titi, 78).

ÁRBITRO: Morros Monge. Amarilla a los locales Peña, Raúl Alcaina, Joseda, Giménez y Leal; y a los visitantes Rafa Páez y Fran Moreno

INCIDENCIAS: Partido disputado en la Ciudad Deportiva del Levante en Buñols (Valencia). Apenas unos 200 espectadores.

MARMENOR1LA CRÓNICA

El Mar Menor sigue cotizando al alta después del empate (1-1) conseguido en la Ciudad Deportiva de Buñol ante el At. Levante. Los de San Javier empataron gracias al gol logrado por Rafa Páez que venía a hacer justicia del esfuerzo que estaban realizando los futbolistas que dirige Motos y que fueron superiores al filial levantinista en muchos lances del partido.

El conjunto sanjaviereño culmina su gran año 2021 con un empate a domicilio ante el Atlético Levante. Javi Motos, quien dirigió a su equipo en la distancia por unas dolencias que le impidieron viajar, sorprendió a todos con una alineación inédita hasta el momento, luciendo una defensa de cinco atrás.

Sin embargo, el partido no comenzó como el técnico hubiera querido y los granotas se adelantaban en el segundo minuto de juego con un tanto anotado por Toni Herrero a la salida de un córner (1-0).

OTRA REMONTADA A LA VISTA

De nuevo, el Marme tenía la misión de volver a remontar un partido fuera de casa y con un rival muy entonado hasta la primera media hora de juego. Con el paso de los minutos, el conjunto dirigido por Pedro Alburquerque comenzaba a crecer en el partido con buenos destellos de Peque y Loren Burón.

Precisamente, el andaluz provocaba una falta que desembocaba en el tanto de Rafa Páez de cabeza (1-1) en el minuto 40. El zaguero alicantino anotaba su segundo gol del curso, de nuevo asistido por Molinero, tal y como ocurrió en el partido frente al Eldense.

El Mar Menor hizo un sprint final con alguna acción peligrosa a balón parado, pero sin lograr romper el empate. De esta manera, los azulones acumulan 5 partidos sin conocer la derrota y son séptimos en la clasificación con 25 puntos+7 del descenso y –2 del play off.

Palazón protagonizó la noticia negativa de la jornada. El centrocampista murciano, quien volvía a jugar después de dos meses lesionado, tenía que pedir el cambio aquejado de molestias en el aductor cuando tan solo había disputado cinco minutos.

FG-A5NpWYAIlM5DFG-MS0FXIAY1ZM-FG-LSlmXwAALQcGFG-H56QXsAANB9l

Valioso empate del Mar Menor, que suma su séptima jornada sin perder y se acerca al...