Francisco Atanasio Hernández

Jumilla CD: 0
SFC Minerva: 0

Este domingo, en el Polideportivo "La Hoya” de Jumilla, se ha disputado el encuentro correspondiente a la 12ª jornada del Campeonato de Preferente Autonómica entre el equipo local y la SFC Minerva de Alumbres ante 150 espectadores.

El primer tiempo se disputó en la zona ancha del campo con muy poca brillantez en el juego  y con escaso peligro para ambas porterías, por lo que se concluyó con el resultado inicial de 0-0.

La segunda parte, en cambio, los dos equipos salieron con la intención de ganar el partido, y cada uno dispuso de ocasiones para adelantarse en el marcador, sin embargo ni uno ni otro pudo conseguirlo. No obstante, hay que decir que los últimos 20 minutos del partido, la Minerva dominó a su rival de forma absoluta, aunque sin suerte con el gol, pues hasta en dos ocasiones los defensas del Jumilla sacaron el balón de encima de la línea de gol. Al final del tiempo reglamentario reparto de puntos.

Creo que la Minerva mereció más, pero esto es fútbol, y si se quiere ganar hay que meter el balón dentro de la portería contraria.

Alineaciones
Jumilla CD: Alberto, Ochando, Ebrain, Nando (Loza 76´), Chay, Iker, Fortuna, Pato, Roca, Juanico (Carlitos 65´), Nacho (Cristian 72´).

SFC Minerva: Castillo, Dato, Carri, Toni, Adri, Aless (Patas 60´), Mayor (Paco 15´), José Alberto, Álex, Agüera (Antonio 84´) y Panocha.

Arbitró el Sr. Javier Franco Ballesta, que estuvo auxiliado en las bandas por los Sres.  Enrique Díaz Molina y Arturo Brunton Gómez. Fueron amonestados, por el Jumilla, Juanico, Fortuna e Iker, y por la Minerva, Adri.           .

Valioso empate de la MInerva en Jumilla que pudo ser una victoria (0-0)