NOMBRES ILUSTRES EN LOS BLANQUINEGROS CON MORENO BOLUDA, ARANGO, RAY, CORDERO, CHITO…

Los veteranos del Cartagena y Castellón se reparten los puntos en el inicio liguero (1-1)

FICHA TÉCNICA CARTAGENA FC: Moreno Boluda, Bartolo, Jorge, Ruiz López, José Luís, Perico Arango, Chito, Pedro Cordero, Ray, Paco Corbella y Carlos Borras. También jugaron Alberto, Ayala, Almiñana, Baraza y Rogelio. CD CASTELLÓN: Roca (portero), Juanra, Ximet, Sevilla, Pepe Tena (defensas), Cesar Ramos, Salva Terra, Rade Tosic, Jose Heredia (centrocampistas), Hector Cruceta y...

CARTAGENA FC: Moreno Boluda, Bartolo, Jorge, Ruiz López, José Luís, Perico Arango, Chito, Pedro Cordero, Ray, Paco Corbella y Carlos Borras. También jugaron Alberto, Ayala, Almiñana, Baraza y Rogelio.
CD CASTELLÓN: Roca (portero), Juanra, Ximet, Sevilla, Pepe Tena (defensas), Cesar Ramos, Salva Terra, Rade Tosic, Jose Heredia (centrocampistas), Hector Cruceta y Jose Luis Mateu (delanteros).
Cambios: Entraron Ernesto Castellet, Juan Carlos y Gazulla.
Goles: 1-0. Almiñana. 1-1. Mateu
Por parte del Cartagena FC Chito (Penalty) Min. 15 2ª parte
Por parte del C.D. Castellón Ernesto Castellet (Penalty) Min 37 2ª Parte
Árbitro: Adolfo Martínez. No hubo tarjetas.
Puntos FEAFV: (tres jugadores por equipo con una puntuación de 1, 2 o 3 puntos):
Cartagena Puntúa: N´21 Gazulla-3 puntos, N´7 Terra- 2 puntos, N´6 Cesar- 1 puntos
Castellón puntúa con 3 puntos a Chito, 2 puntos Cordero y un punto al portero Moreno Boluda.
La crónica:
Arranco la liga de veteranos de la zona levante, buen partido el que disputaron el Cartagena y el Castellón y justo reparto de puntos ( 1-1 ) por lo ofrecido en el terreno de juego.
La primera parte domino el equipo local teniendo la posesión del balón y trenzando buenas jugadas de ataque que contrarrestaba la ordenada defensa castellonense, en la segunda mitad nada mas empezar se adelanto el Cartagena al transformar Chito un penalti cometido sobre Almiñana, el Castellón adelanto sus líneas en busca del empate y lo consiguió a falta de 4 minutos también de penalti. Así empieza el Cartagena de veteranos su nueva andadura donde disputara el próximo partido en tierras manchegas contra el Albacete