EN EL CAMPO DE EL SECANTE

Encontró dificultades la Minerva para ganar al Alcantarilla (1-0)

Equipo de la Mimerva que venció al Alcantarilla. / F.ATANASIO

La Minerva sumó una victoria más (1-0, gol de Alberto)  a pesar de un buen Alcantarilla, que opuso más resistencia de la esperada. El encuentro se jugó de poder a poder

Minerva: 1 Alcantarilla FC: 0

SFC Minerva: Castillo, Adri (Barceló 61´), Tito, Carri, Franky (Moha 46´), Aless (Paco 46´), Joel, José Alberto, Mario (Alfaro 71´), Mayor, Panocha (Dato 77´).

Alcantarilla FC: Cristóbal, Pilova, Fulgen, Manu (Didri (46´), Ñoño (Miguel 65´), Fran, Sergio (Alfonso 86´). Cuco, Vázquez (Toval 46´), Salva (Carri (60´), Ivan.

El arbitraje corrió a cargo del Sr. Jesús María Alcolea Pina, que estuvo auxiliado en las bandas por los Srs. María Gloria Planes Terol y Rafael Rodríguez Díaz. Fueron amonestados por la Minerva, José Alberto, Adri, Tito, Joel y Mayor, y por el Alcantarilla, Pilova, Ñoño, Cuco, Sergio y Fulgen, éste último fue expulsado por doble amarilla a los 88 minutos.

Este domingo, en el Campo Municipal de Alumbres El Secante, ante unos 150 espectadores que acudieron a pesar de la desapacible mañana, de frío y de viento, se ha disputado el encuentro correspondiente a la 1ª jornada de la 2ª vuelta del Campeonato de Preferente Autonómica entre la Minerva y el Alcantarilla.

Partido muy disputado y entretenido, especialmente para los aficionados alumbreños que vieron cómo la Minerva sumaba una victoria más a pesar de un buen Alcantarilla, que opuso más resistencia de la esperada.

GOL DE ALBERTO

El encuentro se jugó de poder a poder sin dueño del balón, y con claro dominio alterno, en el que el equipo de Jiménez se puso por delante en el marcador a la media hora de partido, en una jugada en que José Alberto peinaba a la red un buen centro de Carri, llevando al marcador el único gol del partido 1-0, pues aunque en el segundo período, ambos conjuntos dispusieron de claras oportunidades de gol todas se fallaron, valiendo por tanto el gol de la Minerva en la primera parte.