martes. 23.04.2024

En categoría Preferente Autonómica, en partido bastante nivelado el Cartagena FC UCAM ganó a domicilio en el campo de La Flota al Racing Murcia, por 1-2, mientras en la misma jornada de este sábado 13 el CD Juvenia igualaba en propìo campo con el Jumilla (1-1)

RACING MURCIA-CARTAGENA FC UCAM: 1-2

RACING MURCIA: Vidal. Pepe, Nono, Josegi, Crys, Belló, Paco Carrillo, Cristian, Yaffa, Parra y Monas,

CARTAGENA FC UCAM: Buyo, Máiquez, Chema, Guti, Richard, Requena, Coria, Pitu, Chino, Sergio y Bauti (Ivan 46´)

Árbitro: Rubén Abellán Soto. Expulsó al jugador visitante Requena por doble amarilla en el minuto 65.

Goles: 0-1, min. 31: Richard. 0-2, min. 38: Sergio, de penalti. 1-2, min. 82: Samir.

Incidencias:  Liga de Preferente Autonómica. Campo Municipal de La Flota, de Murcia

Encuentro bastante igualado en el que el Cartagena FC sufrió al quedar en inferioridad numérica  los últimos veinticinco minutos por la expulsión de Ginés Requena.

JUVENIA-JUMILLA: 1-1

Juvenia

En el Polideportivo municipal 'Rafael García', de Pozo Estrecho, este sábado día 13  CD Juvenia y Jumilla igualaron 1-1.

Se adelantó el equipo visitante con un gol de Juan Vera en el minuto 21 y en el 40 empató Yassine.

El Cartagena FC UCAM gana a domicilio al Racing Murcia y empata el Juvenia en casa con...