Partido emocionante el jugado este domingo en el campo de Salesianos. Los dos equipos salieron a por el partido, un fútbol de ataque, en que como manda la tradición en los primeros minutos el Cartagena Féminas recibía un gol en contra en el minuto cinco del partido. Las cartageneras buscaron el gol del empate, pero en el minuto 13 el Alhama marcaban el segundo gol del partido.

Duro mazazo para las cartageneras, que no veía recompensa a su juego. Aún perdiendo 0-2, no se rindió, con trabajo y sacrificio fueron a por la heroica, y en el minuto 17 Luzme cogió un rechace en el área y reduciendo distancias con su gol.

El Cartagena Féminas quería más, y lo buscaba, fuertes en defensa y el centro del campo empezaba a funcionar con momentos de buen juego y grandes ocasiones de peligro, mientras el Alhama se defendía y enviando balones largos en busca de encontrar un gol que aumentara su diferencia en el marcador, pero la defensa y Mireya hoy portera titular del Cartagena Féminas evitó cualquier acción de peligro.

Con un Cartagena lanzadas a por la victoria, se llegó al descanso, perdiendo 1-2.
Empieza la segunda parte, y Cartagena Féminas seguía como en la primera parte, buscando el gol, y en el minuto 55, Fany, en una internada endiablada de las suyas, en jugada individual se interno por línea de fondo y de fuerte disparo el balón entra tras el rechace de una jugadora visitante, el Cartagena Féminas empata a 2 el partido.

Con hambre de victoria, el Cartagena Féminas fue a por la victoria, Lidia que tuvo una segunda parte espectacular, era un verdadero quebradero de cabeza para las Alhameñas. El Cartagena Féminas con Lidia y Fañen bandas,Estefy y Luzme magistrales definiendo y Miriam con su magia, era cuestión de tiempo el tercer gol cartagenero.

Y en el minuto 81, un balón que roba Lidia en el área, la portería visitante la derribó en el borde del área, y el árbitro señaló pena máxima, quien la ejecutó perfectamente y sin dudar, la hoy capitana Estefy.
Con el 3-2, un Cartagena Féminas confirmadas en su juego, y un Alhama que no estaba muerto, dio algunos coletazos, pero la defensa y su portera lo evitaron. Gran victoria y gran partido, el hoy jugado, un partido de los que hacen afición.

Victoria del Cartagena Féminas (3-2) y se da un respiro tras el pulso que mantuvo con...