ESTE VIERNES 12 EN EL 'SÁNCHEZ LUENGO'

Victoria del CD Algar en amistoso ante el Archena sub 23, el equipo que entrena el médico que salvó a Rafa (4-1)

Amistoso con significación especial este viernes 12 al ser el visitante en el 'Sánchez Luengo' el equipo  que entrena Paco Belda, el médico que atendió en primera instancia al jugador Rafa. de El Algar, cuando éste estuvo cerca de morir en el inacabado partido con la Minerva el domingo 19 de junio, por ataques cardíacos sufridos por el futbolista

Beldaa
El doctor Belda Maruenda entrena al Archena.

El CD Algar venció al Archena sub 23 por 4-1 esta tarde y dio un paso más en su preparación de cara al inicio de la Liga de Tercera División.

Los archeneros se adelantaron en el marcador a los  24 minutos de penalti transformado por M. Vera y antes del descanso igualó Juan Huertas para El Algar.

El segundo tiempo fue del equipo rojiblanco que prepara Popi hasta dejar el tanteador en 4-1 con los tantos en cadena de A. Sánchez, Titi Sanz y Miguel Sánchez en los minutos 60, 64 y 68 respectivamente.

Victoria del CD Algar en amistoso ante el Archena sub 23, el equipo que entrena el...