miércoles. 24.04.2024
Al descanso se llegaba con 2-0 en el marcador, obra de Javi Guerrero y de Jonathan Viera mientras Portillo haría el 3-0 parcial al inicio del segundo tiempo. En el 84 el brasileño Thiago reduciría la distancia con un zapatazo desde fuera del área.

Con este resultado el Villarreal se mantiene a cuatro puntos del Cartagena pero deja abierta la posibilidad de que los albinegros ganen en Soria este sábado por la tarde y reduzcan a uno el punto entre la línea de salvación y el equipo cartagenerista, que vuelve a estar obligado a ganar, máxime tras este marcador.

La victoria clara de la UD Las Palmas (3-1) deja al Villarreal B a un tiro de piedra...