En el primer partido, el KA se deshizo del Pinatar Arena de Trasante tras aprovechar sus ocasiones en el comienzo de la segunda parte. Óscar recortó en el tramo final para los pinatarenses. Tras este partido, Ucam y Stjarnan empataron 1-1 en un igualadísimo encuentro en el que los universtarios dispusieron de claras ocasiones para llevarse el partido en la segunda parte

PINATAR ARENA 1-3 KA

PINATAR ARENA: Adrian, Pepe, Verdú, Monprevil, Javi Sánchez, Michel, Ramón, Manu Costa, Rubio, Txumari y Menchón. También jugaron Pablo, Cajamarca, Toledo, Yago, Coki, Óscar y Vicente. Entrenador: Jose Carlos Trasante.

KA: Hafsteinsson, Olafsson, Magnunsson, Svein, Gautason, Antonsson, Helgasson, HR Steingrimsson, Gustafson, HM Streingrimsson y Johannesson. También jugaron Rajkovic, Odinsson, Valsson y Arnasson. Entrenador: Bjarni Johansson.

GOLES: Óscar marcó para el Pinatar Arena y Gustafsson, H.M. Steingrimson y Helgasson.

UCAM MURCIA 1–1 STJARNAN

UCAM MURCIA: Miguel, Juan Topo, Mauri, David, Robles, Gallardo, Victor, Jaime, Andrés Carrasco, Fernando y Henares. También jugaron Tekio, Bustillo, Manolo, Pedro Barrancos, Pico, Fran Minaya, Kiki, Ayuso y Escribano. Entrenador: Gabi Correa

STJARNAN: Jonsson, Laxdal, Vemmelund, Rauchenberg, Praest, Arnasson, Atli J., Afginsson, Finsen, Otessen y Bardal. También jugaron Runnarson, Heidal, Hilmarsson, Punyed y Petursson. Entrenador: Runnar Pall Sigmundson.

GOLES: Atli Johansson marcó para el Stjarnan y Andrés Carrasco para el UCAM.

Victoria del KA y empate del Stjarnan en la jornada del fútbol islandés en Pinatar Arena