ANTE EL ESTUDIANTES, UN EQUIPO DE TERCERA DE MURCIA

Victoria del Lorca de Genbao en el primer test de pretemporada (3-1)

El Lorca Fútbol Club consiguió el primer triunfo de la pretemporada en el encuentro inaugural del stage en Pinatar Arena. El equipo de Curro Torres se estrenó con triunfo ante el Estudiantes Murcia de Tercera División y al que venció por 3-1. Un encuentro en el que el nuevo técnico del Lorca FC probó las cuatro últimas adquisiciones

cronica-web-940x306
Una imagen del partido disputado en el campo 5 de Pinatar Arena

Un encuentro en el que el nuevo técnico del Lorca FC probó las variantes ensayadas durante los primeros días de pretemporada en un encuentro que fue una toma de contacto para ese nuevo estilo de juego. Aún así, el encuentro acabó con triunfo gracias a los goles de Dani Ojeda y Gimeno en la primera parte y el de Morros en la segunda mitad.

Adrián acortó distancias para el Estudiantes en un encuentro en el que Curro Torres dispuso dos onces totalmente diferentes en cada parte del encuentro. Destacar el debut de los nuevos jugadores Jaume Valens, Holgersson, Tropi y Adán, que se vistió de corto a pesar de no haber completado ningún entrenamiento.