La Hoya Lorca encajó este domingo la mayor derrota de su historia jugando en casa en Segunda B. Lo hacía ante un sorprendente Villanovense, equipo que a priori parecía fácil pero que empezó a complicar la mañana con el gol inicial de Juanjo en el minuto 26 y un segundo del ex blanquinegro Curro en el minuto 51, que ya puso el partido muy de cara para el conjunto extremeño.

En el segundo tiempo todo se redujo a un quiero y no puedo por parte lorquina ante un Villanovense serio, que supo aguantar su ventaja de dos goles hasta que, en el minuto 85, Casi haría el 0-3 y la sentencia definitiva.

A partir de ahí llegó la debacle con el 0-4 obra de Juanfra solamente dos minutos después, en el minuto 87 y el 0-5 definitivo con gol de Elías cuando ya pasaba el tiempo reglamentario.

Esta derrota supone la segunda consecutiva en casa –la pasada semana perdían ante el Marbella (1-3)- y la tercera que encadena en las últimas jornadas, lo que supone la peor racha liguera para La Hoya desde que arrancó la competición.

El Villanovense humilla a La Hoya con una ‘manita' en Lorca (0-5)