Sin embargo, el Alicante tuvo dos ocasiones con el 1-0 que no supo aprovechar. Tan sólo un remate de Sergio Postigo y dos ocasiones del Villareal animaron la segunda parte.

Vicente Borge utilizó a todos sus efectivos menos a Ibon Gutiérrez, que todavía no ha entrenado con el resto de compañeros. En la primera mitad formaron Caballero, Llamas, Abraham, Quinin, Sipo, Oinatz, Pucho, Gato, Gámiz, Edgar y Sergio Postigo. En la segunda, Borge jugó con Alberto, Rober, Negredo, Tomás Ruso, Vázquez, Javi Salero, Adama Guira, Josu Ibarra, Nacho Calvillo, Gato y Sergio Postigo. También utilizó a Forte y a Aitor, jugador del filial.

El Alicante presentará hoy a Ibon Gutiérrez y a Caballero, ex portero del Cartagena, en la nueva sala de prensa del club.

El Villarreal B vence al Alicante en la localidad de Oliva (3-0)