miércoles. 24.04.2024
EL DEFENSA COLINA MARCÓ EL GOL DEL TRIUNFO

Vuelve la Minera a estar fuerte en el 'Ángel Celdrán': el Churra, batido (2-1)

DEPORTIVA MINERA-EDMF CHURRA: 2-1 CD MINERA: Rojo, Dani Ruiz, Jaime, Ortiz, Colina, Hafid (Saura, 58’), Manolo, Chiqui, Nono, Rivo (Fran Cortés, 82’) y Victor Guirao (Álex, 73’). EDMF CHURRA: Cristóbal, Perelló, Júnior, Pablo, Iván, Curro (Dani, 58’), Córcoles (Martínez, 78’), Tomás, Francis, Pana y Matías. GOLES: 1-0. Min. 46: Manolo. 1-1. Min....

DEPORTIVA MINERA-EDMF CHURRA: 2-1

CD MINERA: Rojo, Dani Ruiz, Jaime, Ortiz, Colina, Hafid (Saura, 58’), Manolo, Chiqui, Nono, Rivo (Fran Cortés, 82’) y Victor Guirao (Álex, 73’).

EDMF CHURRA: Cristóbal, Perelló, Júnior, Pablo, Iván, Curro (Dani, 58’), Córcoles (Martínez, 78’), Tomás, Francis, Pana y Matías.

GOLES: 1-0. Min. 46: Manolo. 1-1. Min. 71: Matías. 2-1. Min. 76: Colina.

ÁRBITRO: Morales González. Amonestó a los locales Hafid y Rivo; y a los visitantes Córcoles y Francis.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, grupo 13. Campo Ángel Celdrán, con 300 espectadores.

La victoria de la Minera comenzó a forjarse en  el inicio de la segunda parte con el gol conseguido por Manolo. Después el Churra insistió  con fe en sus posibilidades y Matías empató el encuentro  en un contrataque pero el equipo de casa supo romper el 1-1 apretando y ya dentro del último cuarto de hora el defensa central Colina dio el triunfo con su gol.

En la primera parte mandó la Minera aunque no pudo marcar en la meta de Cristóbal, pero en el segundo tiempo se esforzó para resolver el partido y lo consiguió con el remate de cabeza de Colina a un centro desde el ala derecha entre el júbilo de los aficionados del Llano del Beal.