EL 'FAROLILLO ROJO' PUSO DIFICULTADES AL FILIAL

Bala Azul y Cartagena B desperdiciaron cada uno un penalti en Mazarrón (0-0)

Empate sin goles en el Bala Azul-Cartagena B. / FCC

El marcador no se movió en campo mazarronero, incluso con la oportunidad de un penalti para cada uno de los equipos. Así el marcador no se movió en los 90 minutos si bien el Cartagena B tuvo al final ocasiones para marcar ante el último clasificado del grupo

BALA AZUL-CARTAGENA B: 0-0

BALA AZUL: Chiqui, Borreda, Pedro José,  Paco, Claudio, Mara (Borja 46), Paredes (Ismael 60'), Cristian, Alcalde y Santi.

CARTAGENA B: José López, Medina, Valero, Inglés, Jairo, Óscar Martínez (Teddy 66'), Álex González (Alonso 46), Tote, Mario, Pitu y Kuki (Parra 76').

ÁRBITRO: Daniel Perán Alcaraz. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Claudio, Santi, Paredes y mostró roja a Fernando Muñoz (88') y amarilla al visitante José López.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la Liga de Tercera División, grupo 13, con unos 250 espectadores en el Complejo Deportivo de Mazarrón con unos  250 espectadores.

El partido estuvo marcado por dos acciones a balón parado como fueron los penaltis errados por los respectivos conjuntos, pues en el minuto 20 de juego el cartagenerista Álex González lanzó el castigo  y neutralizó la pelota el portero Chiqui, y ya en el minuto 88 el jugador local envió fuera el penalti a favor del Bala Azul.

Ambos conjuntos acudían a la cita forzados a dar el todo por el todo. El Cartagena B se ha metido en zona peligrosa y buscaba ganar en esta salida aparentemente fácil, pero no pudo ser. Ciertamente lo pudo conseguir al final apretando  y Parra y Mario contaron con oportunidades goleadoras bastante claras.

Al equipo de Juan Lillo le espera el miércoles 29  (16:00 h, en Ciudad Jardín) la difícil prueba del primer partido de la eliminatoria con el Ontinyent, de Segunda B, para la Copa Federación en la fase nacional.