UN AUTOGOL ABRIÓ EL CAMINO DE LA DERROTA

Errores defensivos puntuales condenan al CD Algar ante Los Garres (1-2)

Mouchine.

Los algareños sufrieron en el 'Sánchez Luengo' una injusta derrota que vuelve a complicar su situación deportiva al encadenar tres semanas sin puntuar. El visitante UD Los Garres da un empujón hacia una mejor clasificación con los tres puntos y los rojiblancos  tendrán que apretar de firme para revertir la situación al caminar con 8 puntos

CD ALGAR-UD LOS GARRES: 1-2

CD ALGAR. Yepes, Iván (Pani, 80), Álex (Javi, 70), Fran, Castejón, Pani, Joselu, Vallecillos, Vicente (Molero, 80), Máiquez y Mouchine.

UD LOS GARRES. Abouba, Párraga, Dani, Carpe, Castillo, Parri, Juanjo (Maldonado, 65), Adrián, Máiquez, Parra (Rubén, 80) y Pelegrín (Félix, 65).

GOLES. 0-1. Min. 50: Fran, en propia meta. 0-2. Min. 85: Félix. 1- 2. Min. 92: Fran.

ÁRBITRO: Miguel Maldonado García. Enseñó tarjeta amarilla a los locales Dani y Pani; y a los visitantes Abouba, Párraga, Dani, Carpe y Pelegrín.

INCIDENCIAS: Jornada 11 de Tercera División, grupo XIII, en el campo municipal Sánchez Luengo de El Algar.  Unos 150 espectadores.

Esta vez fueron jugadas puntuales las que llevaron al CD Algar a perder ante Los Garres. Errores en el sistema de defensa desembocaron en el 1-2 la tarde del Día de Todos los Santos.

Pani.

Todos los goles se marcaron en la segunda parte, el primero de ellos en propia portería en una acción desgraciada de Fran, y el segundo en el minuto 85 al  jugar ya El Algar adelantado y volcado sobre el área de Los Garres buscando empatar. Los visitantes aprovecharon el desmarque de su jugador Félix para marcar sin problemas, en solitario,  el 0-2 que fue recortado en el tiempo extra por Fran, sin minutos para intentar la proeza del empate.

Los algareños se desplazan el domingo 4 al campo 'Juan Cayuela' de Totana para enfrentarse al Olímpico, equipo que el jueves día 1 se llevó los tres untos del Llano del Beal.