CARTAGENA FC -YECLANO DEPORTIVO: 3-1

En dos partidos el Cartagena Efesé ha sumado 6 puntos y ello representa un balón de oxígeno con la salida de posiciones de descenso en Tercera, Esta tarde ante el Yeclano en la Ciudad Deportiva Meseguer, y con muy poco público, el triunfo por 3-1 da alas a los locales.

Los de Yecla se adelantaron pronto en el marcador (8') con el gol de Ismael, pero antes de descanso empataba Omar (21'). Hubo nivelación de fuerzas y en la segunda parte encauzaba el merecido triunfo cartagenero con los goles de Perico y Ketchu. El Yeclano perdió gas en la segunda mitad ante el empuje de los chicos del Polígono.

El colegiado Gea Penalva se vio forzado a expulsar al jugador yeclanista Oscar Gomis al pisar al portero albinegro Ginés. También vieron cartulina amarilla el meta local Ginés, Sito y Kike.

El Yeclano cae ante el Cartagena Efesé una vez más y los albinegros toman aire (3-1)