Los alevines de fútbol sala de la Región caen ante Castilla La Mancha (3-1)

La selección murciana alevin de fútbol sala ha caído por 3-1 ante Castilla La Mancha, en su debut en el Campeonato Nacional de Selecciones Autonómicas que se disputa en las localidades de Puijcerdá, y Alp.

IMG-20160420-WA0002
Alevines de la Selección Regional

La primera mitad, que fue muy disputada e igualada, acabó sin goles en el marcador pero con ocasiones para ambas selecciones. En el minuto 10 de la segunda mitad llegó el primer gol del encuentro para los manchegos, pero Murcia no tardó en empatar a falta de dos minutos para el final gracias a un tanto de Ashenafi.

En el último minuto del encuentro llegaron los dos tantos definitivos para el combinado manchego que le dieron la victoria en el primer partido del Nacional.

La selección murciana dirigida por Guillermo Martínez jugará este jueves 21 de abril a partir de las 13:00 horas el segundo encuentro del Nacional frente a Madrid.