Los bellos parajes de La Manga Club fueron testigo este domingo de una cita que ya contaba su tercera edición. El centro de fútbol acogió la salida y meta de la III Carrera por Montaña "La Manga Club”, sobre un recorrido de 10.500m.

El triunfo absoluto masculino fue para el atleta del Automenor Cartagena Eduardo Chorda, que completó la distancia en 38:26. Tras él, Bernardino García, del C.M. Virgen de la Caridad, finalizando en 42:00. Tercero en meta fue el primer veterano, Manuel Gázquez, del C.D. Runtritón (42:01).

Por el lado femenino, el triunfo fue para la atleta del C.T. Cartagena Raquel Miras, cruzando la meta en 48:36. Segunda fue la independiente Lourdes Heredia, ganadora en la categoría veteranas con un tiempo de 50:26, seguida de la segunda veterana Sandra García-Pagán, del C.D. Runtritón (51:43).