lunes. 20.05.2024
MINUTO A MINUTO

Los albinegros apenas tienen ocasiones de gol en un choque con muchas incidencias

Empieza el partido a las 12:00 horas del mediodía, mucho sol, excelente temperatura y casi 10.700 espectadores.TODAS LAS JUGADAS MINUTO A MINUTO1 m. Empieza el encuentro2 m. Primer saque de esquina contra el Cartagena3 m. Falta peligrosa de Etxeita, que no loo ha sido pero lleva peligro6 m. Fuera de...
Empieza el partido a las 12:00 horas del mediodía, mucho sol, excelente temperatura y casi 10.700 espectadores.

TODAS LAS JUGADAS MINUTO A MINUTO
1 m. Empieza el encuentro
2 m. Primer saque de esquina contra el Cartagena

3 m. Falta peligrosa de Etxeita, que no loo ha sido pero lleva peligro

6 m. Fuera de juego que le señalan a De Lucas, muy protestado por el público, primeras protestas. No ha sido fuera de juego.

8 m. En estos primeros compases es el equipo ilicitano el que parece haber salido presionando, como hacen todos los equipos que hemos visto a Birdalás en el banquillo rival

9 m. Primer saque de esquina contra la portería ilicitana

10 m. Resbalón del meta Leandro, muy nervioso, que propicia la primera ocasión clara pero De Lucas tira mal desde lejos

0-1. Min. 11: GOOOOL del Elche, golazo de Molina, que se adelanta a su marcador Chus Herrero y de un trallazo bate a Rubén, golazo que adelanta a los ilicitanos en el marcador

16 m. Fallo en cadena que obliga a Txiki a tropezar con un jugador ilicitano al borde del área albinegra con suspense en la grada

20 m. El principal fallo del Cartagena ha sido el de otras veces, que ha tirado a la basura los primeros 20 minutos, especialmente en el arranque y eso empieza a ser un problema que se está repitiendo más de la cuenta

26 m. El Cartagena lleva varios minutos tratando de construir su juego, pero aún no lo ha conseguido, siempre se estrella en la tupida muralla orquestada por Bordalás

27 m. Acaba de producirse una falta tremenda sobre De Lucas merecedora de tarjeta

28 m. Centro que remata Toché de cabeza con peligro, sale a córner pero el árbitro no lo concede

31 m. Nuevo saque de esquina contra el portal del Elche, lo remata Etxeita mal y alto.

33 m. Clara ocasión para marcar de Trejo que desbarata Mariano en el último instante

35 m. De nuevo el Elche está cerca de marcar, ahora a cargo de Trejo, mucho peligro en estas acciones donde los ilicitanos están siendo mucho más incisivos

40m. Cada vez más cerca del descanso continua ganando el Elche

41 m. Disparo al larguero de Toché, ha podido ser el empate

45 m. El Cartagena aparece roto por el centro del campo además de faltarle mucha intensidad, ahora por ejemplo Molina ha vuelto a llevarse de calle a Chus Herrero generando otra clara ocasión que, por fortuna para los blanquinegros, ha salido alto su disparo

45 m. FINAL DEL PRIMER TIEMPO. El Elche se retira con 0-1 en el marcador y con malas sensaciones para el conjunto blanquinegro, veremos si se mejora en el segundo tiempo o todo sigue siendo un calco del día del Betis, por ejemplo, en el que se 'tiraron' a la basura los primeros veinte minutos de juego.

Salvo el remate cabecero de Toché al larguero poco más que añadir por lo que a acciones de peligro se refiere ante el portal ilicitano. Queda todo el segundo tiempo por delante.

SEGUNDA PARTE

A la una en punto de la tarde se reinicia el partido con el segundo tiempo

1 m. Sale Lafuente en sustitución de Moreno, esperemos que sea el revulsivo esperado

3 m. El Cartagena, lejos de apretar, sigue sin la intensidad esoerada

4 m. El árbitro le perdona la expulsión a Ripa por agarrón descarado sobre Tato con ocasión manifuiesta de gol, sólo le enseña la tarjeta amarilla, hay que tener mucha cara de cemento armado para sacarle sólo la amarilla, increible de verdad. Las imágernes son claras, increible, increible...el árbitro se decanta con claridad

7 m. Vemos calentando por la banda al Lobo Vigil y a Unai Expósito ¿Qué piensa hacer Juan Ignacio?

8 m. Sale Trejo del terreno y entra Generelo, primer cambio en el Elche

10 m. Primer saque de esquina contra el portal franjiverde, se saca mal y sin consecuencias

13 m. Tarjeta amarilla a Acciari por derribo a De Lucas

16 m. Entra Quintero, entre aplausos, y se marcha Tato, que sale entre protestas y silbidos del público

17 m. Despiste defensivo que le ha podido costar caro al cartagena, Molina no ha estadoi habil perdiendo una clara ocasiòn de gol

18 m. Expulsión, roja directa a De Lucas por una agresión supuesta a Acciari que ha debido de verla el colegiado, mucho, mucho, mucho se complican las cosas, ahora el Cartagena con diez jugadores la recta final, la media hora que queda

20 m. Penalti sobre Molina y expulsión de Etxeita, el Cartagena se queda con 9 jugadores

23 m. Va a entrar Falcón

23 m. Rubén le detiene a Molina el penalti y grito unánime de la afición ¡¡Manos arriba, esto es un atraco¡¡

27 m. El Elche jugando con dos jugadores más ya es el dueño y señor del partido, sólo cabe un milagro para que no pierda el Cartagena, la verdad es que está siendo un arbitraje de escándalo, horroroso, anticasero y chulesco de un árbitro que ha roto el partido por completo,sólo cabe apelar a la épica

35 m. Penalti no pitado sobre Molina en el área cartagenera, ahora que lo ha sido no se pita

36 m. Caida de Toché dentro del área por una posible agresión

37 m. Sale Molina del campo y entra en su sustitución Perera

41 m. Se retira del terreno de juego Juli y entra en el Elche Tximo Navarro

43 m. Saque de esquina contra el Cartagena oara el que se tarda casi dos minutos en sacarlo perdiendo el tiempo a base de bien

45 m. Txiki evita sobre la misma línea el que ha podido ser el 0-2 del Elche en Cartagena

48: 0-2. GOOOOL del Elche, Tximo Navarro marca a placer y final del partido