lunes. 29.04.2024

MINUTO A MINUTO

Empieza el Sporting-Cartagena con saque del centro del campo del conjunto local

Minuto 3: Primera llegada del Sporting a la meta albinegra y balón que acaba en córner tras tocar en Gonzalo Verdú

Minuto 4: Nuevo saque de esquina para el cuadro local tras un despeje de Jairo Izquierdo

Minuto 7: Falta del local Nacho Martín sobre Darío Poveda a la altura del centro del campo

Minuto 9: Buena ocasión para el Sporting pero Diego González no llega a rematar el esférico en la primera llegada de peligro del cuadro rojiblanco

Minuto 13: Pase en profundidad del local Mario González sobre Djuka pero el colegiado señala fuera de juego

Minuto 15: Mano fuera del área de José Fontán y falta peligrosa a favor del Sporting

Minuto 16: Nuevo saque de esquina para el cuadro asturiano; el tercero de este primer tiempo tras golpear el balón Diego Moreno

Minuto 17: Cabezazo de Gaspar Campos dentro del área tras el saque del córner que atrapa Raúl Lizoain

Minuto 19: Falta sobre el local Nacho Méndez y el partido se detiene durante unos instantes

Minuto 22: Falta de Cote sobre el blanquinegro Iván Calero que señala el colegiado en banda derecha

El FC Cartagena, pese al dominio de los locales, sigue trabajando muy bien en la parcela defensiva y no está dando oportunidad a que los rojiblancos se acerquen con peligro a la meta de Lizoain

Minuto 26: Remate con pierna derecha del local Djuka desde fuera del área que se marcha fuera

GOL DEL SPORTING DE GIJÓN. 1-0. MINUTO 32: MARIO GONZÁLEZ REMATA DE CABEZA DENTRO DEL ÁREA UNA BUENA ASISTENCIA DE NACHO MARTÍN Y PONE POR DELANTE AL CUADRO ROJIBLANCO EN LA PRIMERA LLEGADA PELIGROSA DE SU EQUIPO

Minuto 39: Pase de Rober Pier sobre Djuka pero éste se encontraba en fuera de juego

Minuto 42: Pase del blanquinegro Jairo Izquierdo sobre Luis Muñoz pero hay fuera de juego del centrocampista malagueño

Minuto 44: Falta en el centro del campo del albinegro Andy sobre Djuka

Minuto 45: Dos minutos de prolongación en El Molinón

MINUTO 45+2: A PUNTO DE MARCAR DE NUEVO EL SPORTING!!!!!! CHUT DE GASPAR CAMPOS DESDE FUERA DEL ÁREA Y RAÚL LIZOAIN, CON UNA ACCIÓN ESPECTACULAR, EVITA EL TANTO LOCAL

Final de la primera parte en Gijón con victoria local por 1-0

SEGUNDA PARTE

Minuto 48: Primera cartulina amarilla del partido; la ha visto el local Rober Pier por una entrada sobre Luis Muñoz

Minuto 49: Tarjeta para el blanquinegro Luis Muñoz por una entrada sobre Gaspar Campos

Minuto 52: Lanzamiento del local Djuka que golpea en Diego Moreno y el balón se marcha a córner

MINUTO 53: OTRA PARA EL SPORTING. CABEZAZO DE MARIO GONZÁLEZ DENTRO DEL ÁREA QUE SE ESTRELLA EN LA MADERA DE LA META BLANQUINEGRA

Minuto 54: Otro córner para el Sporting tras tocar en última instancia Iván Calero

Minuto 56: Triple cambio en el FC Cartagena. Saltan al terreno de juego Juan Carlos Real, Juanjo Narváez y Alfredo Ortuño y se marchan Darío Poveda, Gonzalo Verdú y Luis Muñoz

Minuto 57: Remate del blanquinegro Jairo Izquierdo con pierna izquierda que se pierde por el lado derecho de la meta local

Minuto 59: Lanzamiento del cartagenerista Alfredo Ortuño con la derecha desde el centro del área que sale rozando el larguero

Minuto 60: Primer córner del partido para el FC Cartagena tras tocar Cote el balón en última instancia

Minuto 61: Nueva intentona del Efesé; otra vez ha sido Alfredo Ortuño desde el lado derecho del área tras una buena asistencia de Narváez

Minuto 61: Nuevo saque de esquina para el Efesé tras despejar el balón Nacho Méndez

Minuto 62: Primera sustitución en el Sporting; se marcha Mario González y entra Queipo

Minuto 63: Chut desde fuera del área del blanquinegro Damián Musto que golpea en el local Rober Pier y el balón acaba en córner

Minuto 66: Magnífica ocasión para el Sporting tras un chut de Djuka con pierna derecha desde el centro del área que se marcha rozando la escuadra izquierda del marco albinegro

Minuto 68: Otra oportunidad para el conjunto local; ahora tras un lanzamiento de Hassan que se ha marchado ligeramente desviado

Minuto 70: Doble cambio en el Sporting: se retiran del campo Cote y Hassan y entran Izquierdoz y Guille Rosas

Minuto 70: Cambio en el Efesé; salta al césped Arnau Solá en lugar de Diego Moreno

Minuto 76: Cambios en el Sporting Gijón; entran al campo Roque Mesa y Zarfino sustituyendo a Nacho Méndez y a Gaspar Campos

Minuto 79: Saque de esquina para el Sporting tras un despeje de José Fontán

Minuto 80: Otro córner para los locales tras tocar el esférico en Damián Musto

Minuto 80: Djuka lanza con pierna derecha tras el saque de córner de Queipo que se va por el lado derecho del marco albinegro

Minuto 82: Sustitución en el Efesé; salta al campo Iván Ayllón y se marcha Jairo Izquierdo

Minuto 84: Córner para el Cartagena tras un despeje de Diego Sánchez

Minuto 85: Ocasión para el blanquinegro Juanjo Narváez con un remate desde el lado izquierdo del interior del área tras el córner botado por Juan Carlos Real

Minuto 88: Falta de Djuka sobre Fontán en banda izquierda que señala el colegiado

Minuto 90: Seis minutos de prolongación en tierras asturianas

Minuto 90+1: Segunda cartulina amarilla para el FC Cartagena tras tocar José Fontán el balón con la mano

Minuto 90+3: OCASIÓN DE ORO PARA EL EFESÉ!!! CABEZAZO DE FONTÁN DENTRO DEL ÁREA QUE SE MARCHA LIGERAMENTE DESVIADO TRAS UN BUEN CENTRO DE NARVÁEZ

Minuto 90+5: Córner para el Sporting de Gijón tras un despeje de Damián Musto

FINAL DEL PARTIDO EN EL MOLINÓN CON DERROTA DEL FC CARTAGENA POR 1-0