viernes. 03.05.2024

MINUTO A MINUTO

Antes de comenzar el encuentro se rindió homenaje a los jugadores del Odilo Baloncesto FC Cartagena por su ascenso a la Liga LEB ORO, con ambos equipos realizando el pasillo de honor a los albinegros

También se guardó un minuto de silencio en memoria de Luis Gil, ex futbolista y director de competiciones de la Liga de Fútbol Profesional

¡¡Arranca el partido entre el Efesé y el Real Oviedo!!

Pone el balón en juego el conjunto asturiano

Minuto 2: Primera llegada del Oviedo tras una asistencia de Sebas Moyano sobre Alemao pero el colegiado decreta fuera de juego

Minuto 4: Buen centro de Alcalá al que no llega a rematar con acierto Damián Musto

Minuto 6: Remate que falla el visitante Sebas Moyano (tras un chut con pierna derecha que se marcha por la izquierda de la meta albinegra

Minuto 8: Falta de Luis Muñoz sobre Colombatto en la parcela defensiva del Real Oviedo

Minuto 9: Buena acción de Pedro Alcalá cortando una jugada peligrosa de los visitantes

Minuto 12: Ocasión de oro para los asturianos tras un remate de Alemao dentro del área tras un gran pase de Colombatto que se va fuera tras romper el centro de la defensa albinegra

Minuto 13: Fuera de juego del local Luis Muñoz tras una asistencia de Iván Calero

Minuto 14: Error del portero ovetense Leo Román que ha robado Alfredo Ortuño y que finalmente ha cometido falta sobre el defensa Oier Luengo

Minuto 16: Chut de Alfredo Ortuño que golpea en un jugador del Oviedo y el balón acaba fuera de banda

Minuto 18: Primera cartulina amarilla del partido; la ha visto Homenchenko tras una falta cometida fuera del área muy peligrosa para el Efesé que finalmente se acaba estrellando en la barrera del Real Oviedo tras el golpeo de Andy Rodríguez

Minuto 20: Primer córner del partido; a favor del Real Oviedo, que saca Colombatto y que despeja Musto de cabeza tras una mala salida de Raúl Lizoain

Minuto 21: Cartulina amarilla para el local Pedro Alcalá por golpear en la cara al sacar el brazo a un jugador del Real Oviedo

Minuto 23: Falta sobre Jairo Izquierdo que se duele durante unos instantes del golpe recibido por Sebas Moyano

Se cumple el minuto 25 y de momento el FC Cartagena no ha llegado ni una sola vez sobre la meta del Real Oviedo

Minuto 28: Falta de Colombatto sobre Kiko Olivas y el colegiado le muestra la cartulina amarilla al jugador visitante

Minuto 31: Kiko Olivas remata muy mal de cabeza dentro del área un buen centro al segundo palo de Andy Rodríguez al saque de una nueva falta para los albinegros

Minuto 33: Nueva cartulina amarilla; ahora ha sido amonestado el local Musto por una falta sobre Colombatto

Minuto 35: Rápida contra del Real Oviedo en una salida rápida de balón que Sebas Moyano, desde fuera del área, manda fuera

Minuto 37: Falta de Viti Rozada sobre Luis Muñoz que señala el colegiado a la altura de la línea de tres cuartos del campo visitante

Minuto 39: Se detiene el partido por una lesión del visitante Seoane

Minuto 40: Se reanuda el juego

Minuto 43: Mal control del delantero visitante Alemao que golpea el esférico y que acaba cometiendo falta sobre el defensa Kiko Olivas

Minuto 44: El Real Oviedo se queda con un jugador menos tras ver la segunda cartulina amarilla Homenchenko al cometer falta sobre Jairo Izquierdo

Minuto 45: Dos minutos de prolongación

FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN EL CARTAGONOVA CON EL 0-0 INICIAL

SEGUNDA PARTE

Minuto 46: Remate con pierna derecha del local Luis Muñoz desde el lado izquierdo del interior del área que se va fuera

Minuto 47: Primer saque de esquina de este periodo para el FC Cartagena

Minuto 48: Nuevo chut de Luis Muñoz que se va desviado

Minuto 49: Ahora lo intenta el Real Oviedo con un lanzamiento de Paulino de la Fuente con pierna derecha que se va fuera

Minuto 50: Magnífica oportunidad para el Efesé pero el balón toca en Bretones para que el Cartagena bote su segundo córner de la reanudación

Minuto 51: Pase de Luis Muño sobre Kiko Olivas pero el colegiado señala fuera de juego

Minuto 53: Balón que toca en última instancia en Iván Calero que manda el esférico a saque de esquina

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FC CARTAGENAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!! MINUTO 56: 1-0. GOL DE ANDY RODRÍGUEZ CON PIERNA IZQUIERDA DENTRO DEL ÁREA TRAS UN CABEZAZO DE ORTUÑO QUE HA SACADO EN PRIMERA INSTANCIA CON UNA MAGNÍFICA PARA EL META DEL REAL OVIEDO

SEGUNDO GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FC CARTAGENAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!! MINUTO 59: 2-0. GOL DE JAIRO IZQUIERDO CON UN REMATE CON LA ZURDA TRAS SALIR CON VELOCIDAD Y REMATAR AL FONDO DE LA PORTERÍA VISITANTE

Minuto 59: El colegiado decide consultar con el VAR por posible fuera de juego de Jairo pero da por válido el gol

Minuto 61: Córner para el Cartagena tras tocar el balón en última instancia Viti Rozada

Minuto 62: Remate de Iván Calero con pierna derecha desde fuera del área que se marcha fuera

Minuto 63: Primeros cambios en el Efesé; se retiran del terreno de juego Musto y Luis Muñoz y entran Mikel Rico y Juanjo Narváez

Minuto 68: Dos cambios en el Oviedo; salen al césped Álex Millán y Lucas Ahijado en lugar de Sebas Moyano y Paulino de la Fuente

Minuto 70: Chut de Jaime Seoane con la derecha desde fuera del área que se va alto

Minuto 71: Dos cambios más en el Cartagena; se retiran Alfredo Ortuño y Jairo y entran Darío Poveda y Arnau Ortiz

Minuto 72: Cartulina amarilla para el visitante Jaime Seoane por una entrada sobre Andy Rodríguez

Minuto 75: Lo vuelve a intentar el Cartagena; ahora por mediación de Iván Calero que se marcha alto tras un pase de Pedro Alcalá

Minuto 78: Dos cambios en el Oviedo; se retiran Colombatto y Alemao y entran Dubasin y Jimmy Suárez

Minuto 79: Remate de Darío Poveda con pierna derecha tras una asistencia de Tomás Alarcón que golpea en un jugador del Oviedo

Minuto 79: Cuarto saque de esquina para el Cartagena en este segundo periodo

Minuto 81: Último cambio en los locales; se retira Pedro Alcalá y entra Diego Moreno

Minuto 83: Sustitución en el Oviedo; se retira Seoane y entra Masca

Minuto 84: Lo intenta ahora el cuadro visitante con un chut de Jonathan Dubasin que se marcha alto

Minuto 85: Otra oportunidad para el Cartagena; lanzamiento de Arnau Ortiz desde fuera del área que se va fuera

Minuto 88: Ahora ha sido Juanjo Narváez el que ha intentado marcar el tercero para el Cartagena con un chut desde el interior del área que no encuentra el objetivo

Minuto 90: Acaba de evitar Leo Román el tercer gol del Efesé tras una intervención fantástica tras un remate de Darío Poveda

Minuto 90: Córner para el FC Cartagena

Minuto 90: Cinco minutos de prolongación

Minuto 90+3: Cabezazo por bajo a la izquierda del visitante Dubasin que no alcanza el fondo de la meta albinegra

Minuto 90+4: Asistencia de Darío Poveda para Diego Moreno pero el defensa albinegro no acierta a rematar entre los tres palos

FINAL DEL PARTIDO EN EL CARTAGONOVA CON TRIUNFO IMPORTANTÍSIMO DE LOS ALBINEGROS POR 2-0