jueves. 02.05.2024
EN LA TRADICIONAL SECCIÓN DEL MINUTO A MINUTO DE TODOS LOS ENCUENTRO DEL EQUIPO EN LA TEMPORADA

Así os contamos las incidencias del nuevo triunfo albinegro en Liga

El segundo triunfo consecutivo del FC Cartagena en Liga y, sobre todo, el hecho de abandonar la última posición de la tabla clasificatoria, se produjeron en un partido en el que como es habitual les contamos Minuto a Minuto en SportCartagena.
alineacion
Once inicial del Cartagena que venció al Elche este domingo / FOTO FCT

MINUTO A MINUTO

Comienza el encuentro en Elche con saque desde el centro del campo del conjunto local

Minuto 1: Aproximación franjiverde al área albinegra por banda izquierda que despeja la defensa del Cartagena

Minuto 2: El juego se detiene tras un choque fortuito entre Tomás Alarcón y su compañero Juanjo Narváez

Minuto 3: Se reanuda el juego en el Martínez Valero tras recuperarse el jugador chileno

Minuto 4: Remate desde fuera del área del local Mourad que acaba tocando Fontán mandando el balón a córner, el primero del partido

Minuto 5: Cabezazo de Pedro Bigas tras el saque de esquina de Josan que se marcha alto

Minuto 6: Nico Fernández recibe un buen balón en zona ofensiva pero estaba en posición de fuera de juego

El Elche CF ha saltado al césped con un claro dominio en el juego y no está dando respiro al conjunto de Julián Calero

Minuto 9: Ahora es Tete Morente el que lo intenta para el equipo local desde fuera del área que se marcha ajustado al poste derecho del marco visitante

Minuto 11: Error de Iván Calero en la sallida de balón tras la presión de dos jugadores que acaba con un buen lanzamiento de Nico Fernández que obliga a Marc Martínez a realizar una buena intervención

Minuto 13: Presión de Tomás Alarcón al meta San Romás que a punto ha estado de perder el esférico

Minuto 16: Falta de Óscar Plano sobre Alarcón cuando éste se marchaba con el balón controlado

Minuto 17: Falta sobre Isak Jansson que aprovecha Alarcón para ensayar el disparo y el balón acaba en córner; el primero del FC Cartagena

GOL DEL ELCHE CF. MINUTO 18. 1-0. Jugada a la contra del Elche y Marc Martínez sale de su portería, lo cual aprovecha Óscar Plano desde fuera del área para estrenar el marcador

Minuto 20: Falta de Narváez sobre Pedro Bigas en el centro del campo

Minuto 23: Segundo córner a favor del Elche tras un despeje de Gonzalo Verdú

Minuto 26: Primera cartulina amarilla del partido; la ha visto Tete Morente tras un agarrón por detrás sobre Narváez

Minuto 27: Nuevo saque de esquina para los locales tras tocar el balón en última instancia Pedro Alcalá

Minuto 28: El defensa mazarronero despeja de cabeza el córner de los locales en el centro del área

Minuto 29: Otro córner para el Elche; el cuarto de la primera parte que remata Mario Gaspar pero el balón se marcha fuera

Minuto 30: Pase en profundidad de Mario Gaspar sobre Óscar Plano dentro del área pero el colegiado señala fuera de juego

Minuto 32: Nuevo saque de esquina a favor de los franjiverdes tras tocar el balón Tomás Alarcón

Minuto 34: Magnífico cruce de Pedro Alcalá sobre Tete Morente cuando éste se marchaba solo hacia el área blanquinegra

Minuto 35: Falta de Juan Carlos Real en la línea de tres cuartos que saca Nico Fernández pero el balón es despejado por la zaga cartagenerista

Minuto 36: Remate de Juanjo Narváez tras una buena asistencia de Isak Jansson pero su disparo, muy cruzado, se marcha desviado

Minuto 39: Lo vuelve a intentar Tete Morente con un cabezazo dentro del área que sale rozando el larguero

Minuto 42: Falta sobre Tomás Alarcón que tiene que retirarse del terreno de juego para ser atendido por los servicios médicos del Efesé

Minuto 43: Se reanuda el juego

Minuto 45: Otro saque de esquina para el Elche; el sexto del primer periodo

Minuto 45: Salida en falso de Marc Martínez que a punto ha estado de costarle un disgusto al equipo albinegro tras un chut de Josan dentro del área

Minuto 45: Tres minutos de prolongación en el estadio Martínez Valero

FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN ELCHE CON TRIUNFO LOCAL POR 1-0

SEGUNDO PERIODO

Triple cambio en el FC Cartagena tras el descanso; se han retirado del terreno de juego Juanjo Narváez, Héctor Hevel y Juan Carlos Real y entran al campo Alfredo Ortuño, Lautaro y Damián Musto

Minuto 47: Falta de Mourad sobre Damián Musto en el centro del campo

Minuto 48: Iván Calero derriba a Tete Morente cuando este intentaba marchase con el balón controlado en el centro del campo

Minuto 51: Pase de Iván Calero sobre Lautaro pero el colegiado señala fuera de juego del delantero cartagenerista

Minuto 60: Lautaro se planta solo ante el meta San Román pero éste manda el balón a córner con el pie derecho tras una magnífica intervención

Minuto 60: Pedro Bigas despeja el balón de cabeza dentro del área

Minuto 61: Nuevo saque de esquina para los albinegros tras tocar en última instancia el balón Mario Gaspar

Minuto 63: Doble cambio en el Elche; se retiran del campo Mourad y Nico Castro y entran Borja Garcés y Cristian Salvador

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FC CARTAGENAAAAA. MINUTO 65: 1-1. Centro de Iván Calero al área y Alfredo Ortuño controla con el pecho dentro del área y manda el balón al fondo de las mallas

Minuto 66: Robo de balón de Luis Muñoz que cede a Alfredo Ortuño pero el balón es despejado a córner por la defensa local

Minuto 67: Mal lanzamiento de Gonzalo Verdú que se marcha desviado

Minuto 69: Primera cartulina amarilla para los albinegros; la ha visto Isak Jansson por una entrada sobre Aleix Febas

Minuto 70: Nuevo cambio en el FC Cartagena; se marcha del campo Isak Jansson y entra Umaro Embaló

Minuto 73: Sustitución ahora en las filas ilicitanas; entra Fidel y se retira Nico Fernández

Minuto 75: Balón de Umaro Embaló para Luis Muñoz pero el centrocampista albinegro no acierta a rematar entre los tres palos del cuadro local

Minuto 77: Falta de Tomás Alarcón sobre Aleix Febas

Minuto 78: Segunda cartulina amarilla para el FC Cartagena; ha sido amonestado Gonzalo Verdú por una entrada sobre Borja Garcés

Minuto 79: Cabezazo de Iván Calero en su propia meta y el balón se marcha a córner; Alcalá despeja el peligro con un cabezazo

Minuto 81: Doble cambio en el Elche; se van Mario Gaspar y Óscar Plano y entran Diego González y Sergio León

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FC CARTAGENAAAAA. MINUTO 84: 1-2. Balón de Umaro desde la izquierda que aprovecha Luis Muñoz con la derecha para batir por segunda vez a San Román

Minuto 85: Cabezazo de Fontán y el balón se marcha a córner

Minuto 86: Amarilla para el blanquinegro Fontán

Minuto 89: Falta sobre Luis Muñoz cometida por Borja Garcés que es castigado con tarjeta amarilla

Minuto 90: Último cambio en el FC Cartagena; entra Mikel Rico y se retira Luis Muñoz

Minuto 90: Ocho minutos de prolongación en el Martínez Valero

Minuto 90+2: Lesión del visitante Fontán que obliga al doctor Martínez Victorio a entrar al terreno de juego, por lo que se detiene el partido momentáneamente

Minuto 90+3: Se reanuda el juego en Elche

Minuto 90+4: Cartulina amarilla para Alfredo Ortuño por desplazar el balón

Minuto 90+5: Cabezazo de Sergio León dentro del área que se estrella por la parte de fuera del palo de la meta de Marc Martínez

Minuto 90+6: Despeje de San Román que golpea en la pierna de Ortuño pero el balón se marcha por línea de fondo

Minuto 90+8: Magnífica jugada individual de Lautaro que cae derribado por Pedro Bigas y éste ve la tarjeta amarilla

Minuto 90+9: Córner a favor del FC Cartagena que tratan de 'congelarlo' en el 'quesito'

FINAL DEL PARTIDO EN EL ESTADIO MARTÍNEZ VALERO POR 1-2