viernes. 10.05.2024
EN EL HABITUAL SEGUIMIENTO QUE HACEMOS EN SPORTCARTAGENA DE CADA PARTIDO DEL EFESÉ

Así transcurrió el Minuto a Minuto en el partido ante los manchegos

El empate del FC Cartagena ante su afición no fue suficiente para que los albinegros estrenaran victoria ante su público en un encuentro que les contamos en SPORTCARTAGENA, como es habitual, en el Minuto a Minuto
056
Mikel Rico controla el balón durante el partido de este domingo / FOTO RAÚL VELASCO (UPproject)

MINUTO A MINUTO

Minuto de silencio en el Cartagonova en memoria del padre de Gonzalo Verdú fallecido el pasado jueves

ARRANCA EL ENCUENTRO CON SAQUE DEL CENTRO DEL CAMPO DEL FC CARTAGENA

Minuto 2: Falta de Kiko Olivas sobre Riki Rodríguez en el centro del campo

Minuto 4: Pase en profundidad del visitante Agus Martínez para su compañero Manu Fuster pero éste se encontraba en fuera de juego

Minuto 6: Nueva falta a favor del FC Cartagena tras un derribo de Dani Escriche sobre Kiko Olivas

FC Cartagena y Albacete siguen sin ser capaces de dominar el centro del campo y la igualdad es máxima en el Cartagonova

Minuto 9: Nueva falta en la medular; en este caso cometida por Juan Antonio Ros sobre Narváez

Minuto 13: Primera ocasión clara del encuentro; a favor del Albacete tras un remate de Dani Escriche dentro del área que se ha marchado junto al palo izquiedro de la meta de Marc Martínez

Minuto 15: Primer córner del partido; a favor del Albacete tras un despeje de Kiko Olivas

Minuto 16: Nueva falta; en esta ocasión cometida por el local Juanjo Narváez sobre Jonathan Silva en el centro del campo

Minuto 21: Segundo córner del partido; otra vez a favor del Albacete Balompié que despeja la defensa albinegra

Minuto 23: Tercer saque de esquina para el conjunto visitante que es desviado por el meta Marc Martínez con los puños

Minuto 26: Falta sobre el local Luis Muñoz en zona fronto-lateral del área grande del Albacete Balompié que despeja la zaga local en el que ha sido el primer chut a portería contraria del cuadro albinegro

Minuto 27: Ocasión del FC Cartagena tras un chut de Iván Calero desde fuera del área que detiene Barragán bajo palos

Minuto 28: Nueva falta; en esta ocasión del visitante Olaetexea sobre Juanjo Narváez

Minuto 34: Primera cartulina amarilla del partido; la ha visto el visitante Jonathan Silva tras una entrada sobre Mikel Rico

Minuto 37: Clara oportunidad para los visitantes tras un remate de Carlos Isaac desde fuera del área que sale rozando la escuadra derecha de la meta de Marc Martínez

Minuto 40: Lanzamiento de Mikel Rico desde fuera del área con pierna derecha que se va demasiado alto

Minuto 44: Chut de Tomás Alarcón desde fuera del área que se marcha por la izquierda tras una falta a favor del Cartagena

Minuto 45: Primer córner del partido a favor del Efesé que es botado por Iván Calero y rematado por Mikel Rico pero el balón se marcha pegado junto al poste derecho de la meta visitante

Minuto 45: Tres minutos de añadido

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DEL FC CARTAGENAAAAAAAA!!!!!!!! MINUTO 45+2: REMATE DE ALFREDO ORTUÑO TRAS UN SAQUE DE ESQUINA CON PERNA DERECHA QUE ACABA EN EL FONDO DE LA META DEL ALBACETE!!!!!!!

FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN EL CARTAGONOVA CON TRIUNFO LOCAL POR 1-0

SEGUNDO TIEMPO

Saque del centro del campo del Albacete Balompié

Minuto 47: Cabezazo de Juanjo Narváez dentro del área tras un centro de Iván Calero que detiene el meta del Albacete

Minuto 48: Ocasión para el Albacete tras un remate de Alberto Quiles con la zurda que se marcha ligeramente desviado

Minuto 51: Primer córner de la segunda parte; favorable al Albacete Balompié tras golpear en última instancia Alarcón

Minuto 52: Lanzamiento de Alberto Quiles dentro del área que acaba pegado al poste derecho de la meta local

Minuto 54: Pase en profundidad de Agus Medina sobre Alberto Quiles pero éste se encontraba en fuera de juego

Minuto 58: Lanzamiento de esquina para el Albacete; el primero de la segunda parte

Minuto 59: Nueva ocasión para los visitantes tras un disparo de Dani Escriche que se va desviado

Minuto 60: Primer cambio del partido; se retira del terreno de juego el visitante Alberto Quiles y entra Higinio

GOL DEL ALBACETE!!!! 1-1. MINUTO 60: Segundo córner para los visitantes que remata de cabeza Higinio Martín

Minuto 63: Doble cambio en el FC Cartagena; se marchan del terreno de juego Juanjo Narváez y Mikel Rico y entran Isak Jansson y Damián Musto

Minuto 64: Primera cartulina amarilla para el Efesé; la ha visto Alfredo Ortuño tras una entrada sobre Olaetxea

Minuto 67: Nuevo saque de esquina para el cuadro albinegro tras un despeje de Bernabé Tarragán

Minuto 69: Falta del visitante Riki sobre Fontán en el centro del campo

Minuto 73: Remate del manchego Glauder con la izquierda desde el centro del área que se marcha desviado

Minuto 74: Chut de Tomás Alarcón desde fuera del área demasiado alto

Minuto 75: Doble cambio en el Efesé; entran al terreno de juego Umaro Embaló y David Ferreiro en lugar de Kiko Olivas y de Alfredo Ortuño

Minuto 79: Falta de Glauder sobre David Ferreiro que es castigada con tarjeta amarilla

Minuto 82: Córner para los visitantes tras rechazar el esférico José Fontán

Minuto 84: Remate del visitante Dani Escriche con la derecha que se va fuera

Minuto 87: Cambio en el Cartagena; entra al campo Arnau Solá en lugar de Jairo

Minuto 88: Doble sustitución en el Albacete: Juan Antonio Ros y Dani Escriche se retiran del terreno de juego y entran Toni Datkovic y Shashoua

Minuto 89: Olaetxea lo intenta con un disparo desde fuera del área que se va alto

Minuto 90: Seis minutos de añadido

Minuto 90+1: Córner a favor del Albacete

Minuto 90+1: Remate del visitante Glauder cerca del poste izquierdo de la meta albinegra que se marcha desviado tras el saque de esquina del Albacete

Minuto 90+2: Nuevo saque de esquina para el cuadro manchego

Minuto 90+3: Lanzamiento con pierna derecha del visitante Manu Fuster que sale rozando la escuadra

Minuto 90+4: Fuera de juego de Isaac tras un buen pase de Toni Datkovic