martes. 21.05.2024
MUCHO CALOR Y MUCHO PÚBLICO EN LAS INSTALACIONES DE LOS BELONES

Minuto a minuto de un partido que gusta a los cartageneristas

MINUTO A MINUTO19:03 minutos. Se inicia el partido, el Cartagena es el que pone el balón en juego3 m. Rubén evita el primer gol almeriense con una doble parada, muy oportuno, que ha evitado estrenar el marcador8 m. Centro desde la derecha de Lafuente, que queda lastimado en el suelo...
MINUTO A MINUTO
19:03 minutos. Se inicia el partido, el Cartagena es el que pone el balón en juego

3 m. Rubén evita el primer gol almeriense con una doble parada, muy oportuno, que ha evitado estrenar el marcador

8 m. Centro desde la derecha de Lafuente, que queda lastimado en el suelo aunque parece que sin grandes problemas

12 m. El Cartagena lo está haciendo bien, está dejando buenas sensaciones en estos primeros compases del encuentro

13 m. Lafuente vuelve a caer al suelo derribado, falta clara que no la pita el colegiado

15 m. Llegamos al primer cuarto de hora con la igualdad como nota predominante y con más de tres mil personas alrededor del campo

17 m. Manu Rubio, otro jugador cartagenerista, también tiene que ser atendido por las asistencia blanquinegras

21 m. La mejor jugada cartagenerista hasta el momento que ha podido ser el primer gol albinegro

22 m. Primer cambio en el Cartagena, Toché entra por Mariano Sánchez, quiás levemente tocado

23 m. Lafuente centra y a punto está Goiría de rematar a gol

31 m. El meta Rubén vuelve a evitar a Ulloa que marque en el 'uno contra uno'

37 m. Que buena acción técnica ahora de Piatti, que se lleva a Expósito en una finta sensacional que le permite colarse hasta la cocina

39 m. Primera tarjeta amarilla de la tarde, para el cartagenerista Goiria por un agarrón

42 m. Clara ocasión cartagenerista con centro de Lafuente con pelugro

45 m. Fin de la primera parte a las 19:51 horas

SEGUNDA PARTE

20:08 horas, se reanuda el partido

1-0. 3 m. Jugada de Botehlo con centro raso desde la izquierda que le llega a Victor que bate por bajo al portero

1-1. 5 m. Casi en la siguiente jugada el Almería responde con un contragolpe que aprovecha Diego Valeri para batir a Rebollo dentro del área, sin remisión

8 m. Gol anulado al Almería por fuera de juego de Valeri

9 m. Parece que los almerienses han sabido reaccionar al gol encajado pero el Cartagena tampoco rehúye al choque, buen fútbol hasta ahora

16 m. José Ramón está cerca de marcar pero el meta Rebollo lo evita en la salida de última instancia, el balón sale a córner, sin consecuencias

19 m. Escapada de Botehlo con centro final a la derecha, pero Goiría no llega al remate

20 m. Córner contra la meta cartagenerista, lo remata Carlos García pero el remate se pierde alto

21 m. Se retiran Longás y Lafuente, dos de los mejores y de los motores del equipo y entran Riau y el panameño Albertito Quintero

23 m. Jugada personal de Quintero con servicio a Víctor, el balón acaba en saque de esquina que se ejecuta alto y mal

25 m. Botehlo al cruce, muy bien, con muchas ganas y muy rápido. Es uno de los que más está gustando

26 m. Domina el Almería, sin prisas, no hay prisas para los almerienses

27 m. Rifirafe entre Pablo Ruiz y Goitom, el morenito del Almería que se rebela y se encara por una tontería, el árbitro lo resuelve con dos tarjetas amarillas

27 m. Empujón sin balón de Juanma Ortiz sobre Botelho, una fea jugada

28 m, El juego se endurece, nueva tarjeta amarilla para un jugador almeriense ahora por una dura entrada a Quinterito en la banda derecha

29 m. Se retira Toché y entra el negrito francés, a prueba Markaise

30 m. Primera jugada de acción del galo que casi supone el segundo gol cartagenerista

28 m.,Quintero cae derribado en el área, clro penalti que lo ejecuta Victor pero el meta Esteban le adivina y rechaza el balón

30 m. Otra jugada preciosa de Quintero que a punto está de suponer el segundo tanto, el Cartagena pasa por sus mejores momentos y la afición lo celebra con 'olé y olé'

35 m. Nueva falta contra el Almería a la altura del centro del campo mientras le siguen pitando a Juanma Ortiz por su acción anterior contra Botehlo

35 m. Fuera de juego del francés que está a prueba en el Cartagena, un morenito con buena pinta y con mucha rapidez por la banda derecha

36 m. A Botehlo le vemos pidiendo el cambio

38 m. Disparo magnífico del canterano Pablo Muñiz, con la izquierda, muy bien, que lleva mucho peligro

43 m. Salta al terreno de juego Pascal Cygan

43 m. Falta muy peligrosa al borde del área cartagenerista, la ejecuta Rigo, toca en un jugador cartagenero y sale a córner que se saca sin consecuencias