miércoles. 15.05.2024

El catalán cumple la cuarta temporada en segunda donde en la actual lleva dirigidos 14 encuentros con 7 victorias locales, 6 empates y 1 victoria visitante.

Dirigió el partido de la primera vuelta en Ipúrua, Eibar- Cartagena (2-1) con una pájara de los blanquinegros en los primeros diez minutos del choque y que le costaron los dos goles, mostró 4 amarillas y 1 roja al local Toño y tuvo una buena actuación.

Promedia 4-5 amarillas por encuentro.

Antecedentes: Temporada 2020/21 -  Efesé-Las Palmas (3-0), 7 amarillas y 1 roja

Temporada 2020/21 – Efesé-Mallorca (1-2), 7 amarillas y 1 roja ( dos penaltis en contra de los albinegros, al menos uno de ellos dudoso y en el descuento dejó de señalar otro a favor de los albinegros por claro agarrón a Alex Martín).

Mallorca-Efesé (2-1), 7 amarillas (los blanquinegros tampoco quedaron contentos al no aplicar la ley de la ventaja en un contragolpe  que dejaba al delantero del efesé  solo frente a Reina).

Temporada 2013/14 en Segunda B, Cartagena-San Fernando (3-1).

Se trata de un árbitro joven, con proyección, que mezcla grandes actuaciones con otras desastrosas, si corrige esto, puede llegar pronto a la máxima categoría, que está huérfana de árbitros catalanes

Estará asistido en las bandas por Estela Bravo y Garrido Concha. De cuarto árbitro actuará el valenciano Fernández Vidal. En el Var el asturiano Areces Franco. De informador estará el andaluz López Amaya.