martes. 30.04.2024
UN GOL DE PENALTI EN LA RECTA FINAL SALVA LOS MUEBLES GRANAS

El Murcia araña un punto en Alzira y suma su décima jornada consecutiva sin perder (2-2)

El Murcia fue capaz de salir inmacuo del ‘Luis Suñer Picó’ de Alzira gracias a un penalti en el minuto 85 que sirvió para empatar el partido (2-2). Con este marcador el equipo grana sigue su lucha por estar en el playoff mientras suma diez jornadas consecutivas sin perder.
realmurcia

UD ALZIRA: Unai, Roan, Soler, Francis (Zarzo 58), Lado (Mario Sesé 89), Beli (Lapeña 58),  Marenyá, Chema Moreno, Coscia (Carlos Pérez 69), Estacio, Juanma.

REAL MURCIA. Serna, Mario Sánchez, .Héctor (Pablo Ganet 69), Athuman, Santi Jara (Drenthe 78), Armando (Javi Saura 78), Pablo Haro (Juan Fernández 78),  Alberto López, Alberto González,  Julio Gracia, Boris (Zeidane 69).

GOLES: 1-0. Min. 12.  Coscia.1-1, Santi Jara. Min. 15. 2-1, Roan (60). 2-2. Min. 85. Juan Fernández, de penalti.

ÁRBITRO: Aleksandar Ivaylov (comité balear). Amonestó con cartulina amarilla a Lado, Pablo Haro, Boris, Juanma y Juan Fernández.

INCIDENCIAS. Jornada XX en el Grupo V de Segunda RFEF. Unos 300 seguidores en las gradas del recinto valenciano. Jornada matinal.

Diez jornadas consecutivas sin perder acumula el Real Murcia. El conjunto grana empató a dos ante la UD Alzira en el estadio Luis Suñer Picó. Los de Mario Simón alcanzan los 39 puntos y escalan hasta la tercera posición en el grupo V de Segunda RFEF. La UD Alzira se queda con 32 puntos, a 7 del equipo pimentonero.

La UD Alzira comenzó mejor la primera mitad. El conjunto valenciano salió más enchufado que el conjunto grana y encontró el premio del gol en el minuto 12 gracias a un buen remate dentro del área de Coscia. El Real Murcia reaccionó bien y empató poco después. Santi Jara aprovechó un rechace en el área para poner el 1-1 en el marcador tras una gran jugada previa de Alberto López y Julio Gracia.

Tras el empate, el Real Murcia mejoró y se hizo con el dominio del partido. Antes de llegar al descanso, la mejor oportunidad pimentonera la tuvo Athuman tras una gran asistencia de Jara, pero el remate dentro del área pequeña del 6 grana se marchó rozando el palo. Con empate a uno finalizaron los primeros 45 minutos.

La segunda parte comenzó de forma igualada con acercamientos de ambos equipos al área rival. El Alzira estuvo más acertado de cara a puerta y consiguió anotar el 2-1 en el minuto 60. Roan aprovechó un excelente centro lateral para marcar de cabeza el segundo tanto local. Mario Simón movió ficha e introdujo en el terreno de juego a Ganet, Zeidane, Saura, Juan Fernández y Drenthe.

Los cambios no tardaron en surtir efecto. Zeidane se mostró muy activo y estuvo a punto de empatar tras una gran jugada individual que despejó el meta visitante. En la jugada posterior, Juan Fernández estuvo muy listo y provocó un penalti. El 19 pimentonero transformó la pena máxima provocada por él mismo para poner el definitivo empate a dos en el marcador.