sábado. 27.04.2024

Minerva Cartagena FC: Desi, Patri, Montse, Mari González, Garcerán, Marta, Inma, Leti, Gisela, Ester y Rodri. También jugaron Campillo, Ana, Lorena, Isa y Andrea.

Mar Menor CF: Karen, Yenny, Ágata, Lorena, Alba, Claudia, Elena, Lidia, Patricia, Roser y Requena. También jugaron Noelia, Inma, Paula y Marta.

El partido se desarrolló como viene siendo habitual, con el líder llevando la manija del partido y el control del balón, y el equipo visitante jugando a la contra con férreos marcajes a las jugadoras claves del Minerva Cartagena F.C. y aglutinando a mucha gente en medio campo para contrarrestar el juego del equipo cartagenero.

El Mar Menor apenas inquietó la portería de Desi que lleva muchos partidos sin encajar un solo gol, solamente Requena su jugadora más determinante y máxima goleadora del grupo  tuvo dos oportunidades de marcar en la portería defendida por Desi, fue en la reanudación de la segunda parte cuando el marcador señalaba un 2-0 y su disparo salió fuera por poco. La misma jugadora unos minutos más tarde y en un contragolpe muy bien llevado por las chicas del Mar Menor malogró una clara ocasión de gol que fue salvado por la inagotable Montse prácticamente cuando ya se cantaba el gol.

Los goles se hicieron esperar y aunque a los 19 segundos de partido, es decir en la jugada inicial Rodri quedó sola delante de Karen y ésta desvió el esférico a córner abortando lo que hubiera sido el gol más tempranero de toda la liga.

El 1-0 llegó a los 30 minutos  obra de Rodri en un buen pase de Inma. El 2-0 fue también obra de Rodri tras recoger un rechace de la defensa Marmenorense tras disparo de la lateral derecha Patri. El último y definitivo gol llegó a los 46 minutos de juego en una gran jugada de Ester por la banda izquierda que puso el balón en los pies de Leti que sola a placer marcó el definitivo 3-0 . La mala puntería de las jugadoras que desperdiciaron varias ocasiones de gol hizo que el marcador no fuera mas abultado.

Destacadas por el Minerva: Marta , Inma, Ester y Rodri

Destacadas por el mar Menor: la portera Karen, Requena y Claudia.

El Minerva-Cartagena féminas vuelve a golear, esta vez al segundo clasificado Mar Menor...