jueves. 09.05.2024

La selección andaluza se adelantó en el marcador a los 10 minutos de partido, pero el cuadro murciano dirigido por Antonio E- Huelbes apenas tardó un minuto en igualar el partido colocando el 1-1 en el marcador, resultado con el que se llegó al descanso del encuentro.  En la segunda mitad, las andaluzas lograron abrir brecha en el marcador llegando a colocarse 1-3 a su favor a falta de dos minutos para el final, sin embago, la selección murciana logró empatar a tres con portero-jugador.

El combinado murciano es líder del Grupo A con 4 puntos después de derrotar a Cantabria (8-1) y empatar contra Andalucía (3-3). Mañana jueves, a las 12:30 horas, la selección murciana se jugará pasar a semifinales ante Cataluña en el Pabellón Gabriel Pérez de Roldán a partir de las 12:30 horas.

Triunfo y empate de la selección murciana en la jornada inaugural del Nacional Infantil...