Empezó dominando el Cartagena-UCAM que pronto pudo adelantarse en el marcador pero la mala puntería de las delanteras no obtuvo sus frutos, llegando a tener Marta con un cabezazo al poste a centro de Gisela y Leticia de disparo cercano las dos ocasiones mas claras de gol. Sería el Puente Tocinos el que se adelantaría en el marcador, transcurría el min.16 en un saque de esquina y tras un rechace de la defensa cartagenerista y ante la pasividad de las mismas, el balón queda en los pies de la delantera Laura que libre de marcaje marcó de fuerte disparo un bonito gol. El juego discurría con alternancia de los dos equipos , aunque era el Cartagena-UCAM el que llevaba la iniciativa del mismo. El panorama cambió en la segunda parte y fue el Cartagena-UCAM el que mandó sobre el terreno de juego teniendo en los pies de Pelegrín, Leticia y Marta tres ocasiones claras para marcar, que fueron desbaratadas por la joven portera Estela y la buena defensa del equipo murciano que estuvo fuerte y expeditiva durante todo el partido.

Los contragolpes del Puente Tocinos llegaron a inquietar a las chicas del Cartagena, corría el minuto 55 cuando Desy sacó un balón de claro de gol que pudo suponer el 0-2 pero se repuso el Cartagena y otra vez en los pies de Pelegrín , Marta y Leti pudieron empatar. Tanta era la presión que ejercía el equipo Cartagenero que el gol del empate llegó en el minuto 74 tras una presión de Leticia que tras despejar Estela rebotó y marcó el gol de empate. El 2-1 llegaría en el minuto 88 tras una falta realizada a Leticia por su marcadora que ella misma lanzó directa y por toda la escuadra sin que Estela pudiese hacer nada por evitarlo, fue un gol imparable. Ya en el minuto 89 otra falta realizada nuevamente a Leticia desde 15 metros fuera del área lateral fue magistralmente lanzada por María González que de fuerte disparo marcó también otro gol imparable por toda la escuadra. Solamente hubo una tarjeta amarilla a Amanda del Puente Tocinos por entrada a Leticia.

Destacar por el Puente Tocinos a Laura una delantera rápida y que llevaba el peligro en los contragolpes y Elizabeth Sarah que era la conductora del medio campo. Por el Cartagena-UCAM destacar a todo el equipo por el derroche de fuerzas realizado y en especial a Leticia una de las mejores jugadoras del grupo Autonómico merecedora de jugar en superior categoría.

Victoria del Efesé femenino ante el segundo clasificado (3-1)