Móstoles: Etayo; Patri Chamorro, Celia, Inma y Carmen y (quinteto inicial). También jugaron, María Otero, Rocío Beth y Ballesteros.

Roldán: Andrea; Mirian, Mayte Mateo, Consuelo y Ángela (quinteto inicial). También jugaron, Inma Sojo, Juani, Alba Gandía y Vanessa.

Pabellón Villafontana. Ante más de 400 espectadores. Colegiados, Morales Ibáñez y Martín Rodríguez del colegio madrileño. Resultaron amonestaron con cartulina amarilla a Celia en el Móstoles.

Goles: 1-0, min. 27 Celia 1-1, min. 33 Mirian

Reparto de puntos en un duelo directo en la lucha por la Copa de España entre dos candidatos firmes a luchar por entrar entre los ocho primeros. El primer tiempo comenzó con mucho equilibro y dos equipos bien posicionados que optaban por no conceder robos en mitad de cancha. Mostoleñas y roldanenses se alternaban por momentos el dominio del juego y subían la intensidad en la presión en busca de crear peligro, pero sus ocasiones eran salvadas pro el buen hacer defensivo rival y la actuación bajo palos de Etayo y Andrea, las cancerberas de ambos combinados.

Con todo igualado se llegaba al descanso. Ya en la segunda parte, el Móstoles conseguía hacer buena una rápida triangulación ofensiva, para que Celia al segundo palo anotara el 1 a 0. El Jimbee Roldán reaccionaba tratando de aumentar su presión en tres cuartos de cancha. La igualada llegaba a los 33 minutos de juego, por mediación de un gol de Mirian al segundo palo después de una buena combinación ofensiva de las murcianas. El Móstoles a menos de seis minutos para la conclusión optaba por el juego de cinco. El choque se sumergía en un momento clave, con ocasiones y llegadas sobre ambas porterías. De esta forma se llegaba a los últimos compases con las madrileñas arriesgando con el juego de cinco y un Jimbee Roldán que dispuso de un postrero mano a mano ante Etayo que salvaba la cancerbera madrileña para dejar inamovible el empate a uno

Empate del Jimbee en Móstoles en un duelo directo por la Copa (1-1)