sábado. 18.05.2024
ESTA TARDE, EN EL PALACIO DE DEPORTES DE MURCIA

De nuevo el Futsal Cartagena sufre un 'triunfo moral' esta vez ante ElPozo Ciudad (6-5)

ELPOZO CIUDAD DE MURCIA: Fede, Fernando, Suazo, Jesús y Javalay -inicial-, Rodri   FUTSAL CARTAGENA: Isi, OC Matías, Pedreño, Juanfran y Javi Matía -inicial-,  Josiko, Taro, Jordi ÁRBITROS: Miñarro Martínez y Ropero Lara. Expulsado el preparador físico del Futsal. Tarjetas amarillas a Javalay, Fernando, Jordi, Josiko y Dani. GOLES: 0-1, min. 3: Javi Matía....
ELPOZO CIUDAD DE MURCIA: Fede, Fernando, Suazo, Jesús y Javalay -inicial-, Rodri
FUTSAL CARTAGENA: Isi, OC Matías, Pedreño, Juanfran y Javi Matía -inicial-,  Josiko, Taro, Jordi
ÁRBITROS: Miñarro Martínez y Ropero Lara. Expulsado el preparador físico del Futsal. Tarjetas amarillas a Javalay, Fernando, Jordi, Josiko y Dani.
GOLES: 0-1, min. 3: Javi Matía. 0-2, min.4: Juanfran. 1-2, min. 8: Rodri. 2-2, min. 10: Fernando. 3-2,min. 11: José María. 3-3, min. 18: Juanfran. 3-4, min. 28: Taro. 4-4, min. Javaloy. 5-4, min. 31: Javaloy. 5-5, min. 33: Josiko. 6-5, min. 35: Javalay.
INCIDENCIAS: Segunda División de Futbol Sala en el Palacio de Deportes de Murcia.  Buena entrada en las gradas con presencia de medio centenar de seguidores cartageneros que animaron a los albiazules.

El Futsal Cartagena se hizo ilusiones, y con fundamento, cuando a los 4 minutos ya ganaba por 0-2, una diferencia corta en este juego donde los minutos son larguísimos; pero esos dos goles daban moral a los jugadores.
Después el rival murciano, el filial de ElPozo apretó y aquellos goles de Matía y Juanfran fueron neutralizados, incluso superados con el 3-2 de José María. Pero el Futsal no le perdió la cara al partido, dio el do de pecho y fue capeando el temporal. A los 18 minutos igualó 3-3 Juanfran y se llegó al descanso con ese empate.

El japonés Taro clavó el 3-4 en el minuto 28 y de nuevo se encendieron las bombillas de la esperanza para el Futsal, pero esa diferencia la remontó el filial de ElPozo rápidamente Javalay con el quinto gol local, a lo que replicó Josiko con la emoción a tope en el Palacio de Deportes de la ciudad del Segura. Un 5-5 esperanzador que se rompió con el 6-5 que sentenciaba el partido; un encuentro que fue muy reñido, emocionante a más no poder y en el que el Futsal una vez más acabó bailando con la más fea.

Al capitán Matía le tocó en momentos puntuales (la primera vez tras el 3-2 y después cuando se perdía en la recta final) ejercer de portero jugador, pero la suerte estaba echada y al equipo de Cartagena le corresponde encajar en esta jornada segunda de la segunda vuelta un fracaso con tintes de victoria moral, que en resumen no sirve para nada porque no se refleja en la tabla de clasificación general.