jueves. 16.05.2024
PARTIDO DE IDA

Roldán FSF cae ante Majadahonda en la fase de ascenso a División de Honor

Roldan FSF 5-6 Majadahonda FSF Alfar 4 Roldán: María, Sara, Maca, Mayte, Marta, Laura, Noe, Juani, Chiqui, Mel, Miriam, Patry. Majadahonda: Lauri, Marta Mateo, Sandra, María Mateo, Jessica, Marta Vaquero, Ana Mª, Gabriela, Esther, Marta Rodríguez. Goles: 0-1 Esther, 1-1 Sara, 2-1 Chiqui, 2-2 Marta Rodríguez, 2-3 Marta Mateo, 2-4 Jessica, 3-4 Chiqui, 3-5 Sandra, 4-5...
Roldan FSF 5-6 Majadahonda FSF Alfar 4

Roldán: María, Sara, Maca, Mayte, Marta, Laura, Noe, Juani, Chiqui, Mel,

Miriam, Patry.

Majadahonda: Lauri, Marta Mateo, Sandra, María Mateo, Jessica, Marta

Vaquero, Ana Mª, Gabriela, Esther, Marta Rodríguez.

Goles: 0-1 Esther, 1-1 Sara, 2-1 Chiqui, 2-2 Marta Rodríguez, 2-3 Marta Mateo,

2-4 Jessica, 3-4 Chiqui, 3-5 Sandra, 4-5 Mayte, 5-5 Noe, 5-6 Marta Mateo.

Árbitros: Castellanos Gutiérrez, Sánchez López.

Casi 400 personas desbordaron la capacidad del Pabellón Virgen del Rosario en Balsicas.

Se adelantaba el Majadahonda a los dos minutos por mediación de Esther, tras una buena combinación en pared desde mitad de pista. Igualaba el choque Sara, un minuto después, al rematar en el segundo palo un pase de Miriam y Chiqui daba la vuelta al marcador cuando iban 5’ al finalizar una jugada en saque de córner. Tras un bache de las locales llegó la remontada de las madrileñas con goles de Marta Rodríguez y de Marta Mateo.

A Roldán FSF le pasaban factura los nervios sobre la cancha y el encuentro que era intenso y rápido entro en una fase en donde los árbitros pitaban falta cualquier grito o contacto del que salió perjudicado Roldan FSF y a la larga sería un condicionante del juego y del resultado y en estas llegamos al ecuador de la primera parte con los dos equipos en el bonus de las 5 faltas.

Desde los diez metros Jessica conseguía el 2-4 para las madrileñas. Chiqui hacía lo propio, también desde el lanzamiento de un doble penalti, a los quince minutos y cuando el primer tiempo llegada a su fin Sandra elevaba el balón ante Mel en el segundo palo para poner el 3-5 con el que llegó al descanso.

En la segunda parte Roldán FSF dio un paso adelante elevó la intensidad en su juego y cogió el dominio del balón para devolver el equilibrio al marcador, Mayte en el segundo palo remataba un pase de Miriam para conseguir el 4-5 y Noe tras pase de Mayte batía a la portera visitante y ponía el 5-5 en el Roldan FSF era dominador del encuentro pero cuando parecía que el gol de las locales estaba por llegar en una jugada de suerte y calidad, la madrileña Marta Mateo de tacón en la frontal del área, conseguía batir la portería local para dar la victoria a Majadahonda.

El día 11 partido de vuelta en Majadahonda, hasta donde Roldan FSF viajará pensando lo mismo que antes de disputarse este, porque Roldan FSF sigue creyendo que es posible y trabajaremos para conseguirlo.