miércoles. 15.05.2024
DIVISION DE PLATA

Roldan FSF gana el derbi ante Torre Pacheco, ya es campeón de Liga y se jugará el ascenso con Majadahonda

EFS Torre Pacheco. Zulema, Ana, Patricia, Mª Piedad, Paula, María, Elena, Inmaculada, Eli, Mª José.Roldan FSF. María, Sara, Maca, Marta, Laura, Noe, Juani, Chiqui, Mel, Miriam, Patry.Goles: 0-1 Juani, 0-2 Patry, 0-3 Laura, 0-4 Patry, 0-5 Marta.Árbitros: Buendía Izquierdo y Navarro Liza, bien.Unas 300 personas acudieron hasta el Pabellón Municipal...
EFS Torre Pacheco. Zulema, Ana, Patricia, Mª Piedad, Paula, María, Elena, Inmaculada, Eli, Mª José.

Roldan FSF. María, Sara, Maca, Marta, Laura, Noe, Juani, Chiqui, Mel, Miriam, Patry.

Goles: 0-1 Juani, 0-2 Patry, 0-3 Laura, 0-4 Patry, 0-5 Marta.
Árbitros: Buendía Izquierdo y Navarro Liza, bien.

Unas 300 personas acudieron hasta el Pabellón Municipal Virgen del Pasico para presenciar el encuentro.

Roldan FSF se jugaba el ser o no ser, el trabajo de una excelente temporada necesitaba la guinda, Torre Pacheco no lo iba a poner fácil, era su obligación, todas sus jugadoras se presentaron al evento, aunque tras la decisión de considerar como descendido al equipo que no inició la competición estaba salvadas del descenso, Torre Pacheco salió a disputar el encuentro, era su obligación.

Los minutos iniciales fueron intensos y emocionantes, Torre Pacheco dispuso de ocasiones aprovechando los nervios iniciales de Roldan FSF pero allí estaba Mel para atajar el peligro, con el paso de los minutos Roldan FSF fue cogiendo las riendas del encuentro e imponiendo su juego sobre la pista corroborado por los goles de Juani y Patry, por el contrario las locales se fueron apagando conforme pasaban los minutos y escaseaban las fuerzas.

La segunda parte fue un monólogo de Roldan FSF con Torre Pacheco en su campo intentando neutralizar el juego de ataque visitante pero sin opciones de ataque pues el dominio de Roldan era total.

Y los goles de Laura, Patry y Marta redondearon el resultado en el 5-0 que señalaba el marcador al final del encuentro y dieron el Campeonato de Liga de la División de Plata a Roldan FSF, por segundo año consecutivo, a la vez que le da paso a la eliminatoria por el ascenso a la División de Honor, máxima categoría del Fútbol Sala Femenino.

MAJADAHONDA, RIVAL POR EL ASCENSO
Majadahonda de Madrid será el rival con el que disputarán esa plaza de ascenso, falta por sortear el orden de los partidos que se disputarán el 4 y 11 de junio.

Roldan FSF gana el derbi ante Torre Pacheco, ya es campeón de Liga y se...