jueves. 02.05.2024

FICHA TECNICA

ATLÉTICO PULPILEÑO: Galván, Javi Areso, Fer Rubio, Rubén Primo (Juanje, 65), Mati, David Segura, Barrenetxea, Juanra (c), Nacho López (Casi, 53), Andrés García y Nacho Ruiz.

MAR MENOR FC: Facu, Javi Ramírez, Abel López, Sergio León, Alberto Vázquez (Ayala, 58), Loren Burón, Fran Moreno, Cifu, Molinero (c), Peque y Titi.

ÁRBITRO: Carrero Romera (colegio catalán). Amonestó a Andrés (39), Titi (59) y Rubén Primo (64).

GOLES: 0-1. Min. 5: Loren Burón. 0-2. Min. 66: Molinero, de penalti.

INCIDENCIAS: Jornada 32ª del grupo V en 2ª RFEF. Municipal de San Miguel, unos 300 espectadores.

FRm9SOMXsAQy5bZ

El cuadro de San Javier, que pelea por meterse en zona de play-off de ascenso, asestaba el primer golpe a los cinco minutos de juego, cuando Loren Burón sorprendía al meta Galván para elevar el 0-1 al marcador, ante el desconsuelo de la hinchada pulpileña, que comprueba con impotencia cómo el sueño de la salvación se va esfumando jornada tras jornada.

Los locales no le perdieron la cara al partido pese al jarro de agua fría inicial y Andrés García probó fortuna rebasado el cuarto de hora con un disparo que terminaba marchándose fuera, acabando la primera mitad con ventaja visitante por la mínima.

Tras la reanudación de nuevo Andrés García, quizá el más activo en la vertiente ofensiva, buscó el 1-1 con otro lanzamiento que rozó el palo, pero fue Molinero, de penalti, quien ampliaba diferencias en el minuto 66. Recién ingresado al campo, Juanje envió un balón al travesaño en el 74' que pudo haber recortado distancias, pero el marcador ya no se movió.

FRmqjXXXoAIwMfA
El árbitro catalán Carrero Ronera con los capitanes antes de iniciarse el partido en San Miguel de Pulpí

El conjunto del levante almeriense no levanta cabeza desde la destitución de Sebas López y su sustituto en el banquillo rojinegro acumulaba esta tarde en el municipal de San Miguel la tercera derrota consecutiva, que lastra mucho las opciones de permanencia de los almerienses.

A falta de dos jornadas para el término de la competición (ambas ya se jugarán en horario unificado), visto lo visto el conjunto de San Javier se encuentra a un paso de lograr su pasaporte para luchar por el ascenso mientras lo de Lorento van a necesitar poco menos que un milagro para sumar los seis puntos en liza y esperar además que los rivales que tiene por delante pinchen para poder adelantarlos en la clasificación.