domingo. 12.05.2024
Cartagena F.C.: RAÚL, MELLI (RIVERO min. 63), CHIQUI, DANI ROS, RUBÉN, LEO, CARLOS BARRACHINA (FERNANDO min.68), ANDRÉS ALONSO, QUINTERO, TONI LAGUIA (TONI min.72), CARLOS FERNANDEZ. Costa Calida: ALBERTO, ISRA, ADRIÁN, ORTIZ, RABADAN (ARIDANE min. 79), PEQUE (SALINAS min. 59), FERNANDO (ALEX MARÍN min. 69), SANCHEZ, PELEGRIN, DANI, JUAN TOPO, Arbitro: GALLEGO GAMBÍN, ayudado por JIMENEZ CAMPILLO y ANDREU CARAVACA Por el Cartagena F.C fueron amonestados con la amarilla, LEO y CARLOS BARRACHINA y expulsado Quintero a los 81 minutos de juego. Goles: (1-0) min.36: QUINTERO (1-1) min.39: SÁNCHEZ (1-2) min.45: PEQUE (1-3) min.54: FERNANDO Inicialmente el líder dominó tímidamente, sin crear ocasiones goleadoras, y fue el Cartagena Fc el que se adelantò en el tantedor al sacar partido de un error de la defensa murciana que aprovechó David Quintero con astucia. Pero la alegría duraría muy poco, porque a los 3 minutos Sánchez culminó una rápida y bien llevada contra e hizo el1-1. En el último minuto de la primera mitad, el Costa Cálida lograría el 1-2 a la salida de un corner. Al poco de la reanudación, Fernando estableció el 1-2 y dificultaba las aspiraciones albinegras en una bonita jugada. A pesar de la expulsión de Quintero y de la ventaja visitante, el Cartagena luchó hasta el final por acortar esa diferencia, gozando de numerosas ocasiones de gol por parte de Rivero. Espectadores: 100. aproximadamente en la Ciudad Deportiva Gómez Meseguer..

El Cartagena Efesé fue incapaz de frenar al Costa Cálida (1-3)