SFC Minerva:-UCAM Murcia CF: 3-0

SFC Minerva: Savu, Jaime, Rufi, Álex, Franky, Pelusa, Moghli (Hafid 70´), Juanmi, Fran Cortés, Dani Gómez (Gregorio 75´), Miguel Couto (Peke 81´).

UCAM Murcia CF: Cepeda, Nacho (Parra 85´), Johan, Gabri, José, Cobo, Diego (Marcos 70´), Luis, Ismael, Pipo, Chema (Pedrosa 70´).

El arbitraje corrió a cargo del Sr. Salvador Abril Portillo, que estuvo auxiliado en las bandas por los Srs. Cristian Campos Salinas y Boris Romero Herrera. Fueron amonestados por la Minerva, Dani Gómez, Rufi, Álex, Juanmi, Franky y Fran Cortés.

Goles: 1-0, min.44: Dani Gómez. 2-0, min, 60: Fran Cortés. 3-0, min. 79: Fran Cortés.

Este domingo, en el Campo Municipal de Alumbres, El Secante, ante unos 250 espectadores, la SFC Minerva y el UCAM Murcia, han disputado el partido correspondiente a la jornada 26ª del Campeonato de Tercera División, Grupo XIII. Esta mañana se ha presenciado un partidazo de poder en Alumbres. Los dos quería sumar los 3 puntos, pero lo ha hecho la Minerva en una segunda parte sobresaliente.

La primera parte fue de dominio alterno con llegadas peligrosas a las áreas rivales, aunque las más claras las tuvo el equipo de casa, que a punto de irse al descanso, a los 44 minutos, conseguía ponerse por delante en el marcador, con gol de Dani Gómez, que de potente testarazo introducía en las mallas el balón centrado desde el córner por Álex 1-0.

SFC Minerva 18-2-2018 1

Equipo de la Minerva que superó al UCAM; Murcia CF B en El Secante. / F. ATANASIO

En el segundo tiempo, el equipo murciano salió dispuesto a aguar la fiesta a los alumbreños, pero fueron unos pocos minutos, porque de inmediato, el equipo de Luis Franco demostró que no es casualidad el puesto que ocupa en la clasificación, disputando el playof al Pinatar y al Churra. Muy superior a su rival, a los 15 minutos de la continuación, Fran Cortés aprovechaba un servicio de Moghli y marcaba el 2-0 de fuerte chut, y en el 79, Fran Cortés de nuevo, conseguía su doblete y el 3-0 definitivo, cuyo magnífico resultado mantiene a la SFC Minerva entre los cinco mejores del campeonato para seguir soñando.

Claro triunfo de la Minerva a costa del UCAM Murcia B (3-0)