lunes. 20.05.2024
A los dos minutos llegó el primer gol de la noche. El Alcoyano sorprendía a la defensa del Albacete y Víctor Curto, de potente disparo, abría el marcador y daba emoción al partido. El Alba reaccionó y dispuso de de dos o tres ocasiones de gol en los siguientes minutos, una clara de Toché y otra en una falta que lanzó Antonio López.

No llegó el gol y en cambio el Alcoyano pudo aumentar su renta. A los 26 minutos el árbitro vio penalti en una jugada en la que Notario se lazó a los pies de un delantero local, seguramente tocó el balón, pero el árbitro entendió penalti. La pena máxima fue acompañada de expulsión y para que saliera Cabrero tuvo que abandonar el campo Fernando Sales. Cabrero sería providencial porque Fernando Martín lanzó la pena máxima y el meta del Alba lo paró.

Luego llegó la expulsión de Pepe Murcia, por protestar, y antes del final, cuando se jugaba el descuento, buen centro de Callejón y mejor remate de Toché de cabeza a las mallas. Todo igual para la segunda mitad.

En la segunda mitad el partido perdió ritmo, sobre todo porque hubo muchos cambios que pararon el encuentro. Tuvo menos fútbol esta segunda mitad y otra expulsión. Catali, segundo del Alba, fue expulsado por protestar.

El Albacete, que marcó el 1-2 nada más iniciarse la segunda mitad por medio de Verza, lanzando de forma magistral una falta, bajó su rendimiento y no tuvo el buen ritmo de la primera mitad, quizá también notó que jugaba con uno menos. El Alcoyano también tuvo menos nivel y los cambios le pasaron factura.

En El Collao se impone el Albacete al Alcoyano en partido con muchas incidencias (1-2)