CHURRA/LA UNIÓN: 2-0

CHURRA GESA. Juanra, Cuartero, Jimeno, Mariano, Ibán, Tolmos, Matías (Carmelo, 56), Oscar (Xedi, 77), Nico (Juanmi, 65), Macanás y Pepón.

LA UNIÓN SUMINISTROS MAYOR. Savu, Gabi (Rubén, 44), Santiesteban (Rivo, 68), Ortiz, Aridane (Ivan, 82), Chiqui, Fernando, Comino, Bauti, Ketchup y Alex González.

GOLES. 1-0. Min. 37: Nico. 2-0. Min. 83: Pepón.

ÁRBITRO: Campoy Candela. Enseñó cartulina amarilla a los locales Ibán, Jimeno, Pepón y Xedi, y tarjeta roja directa a Carmelo (89’), y a los visitantes Álex González, con doble amarilla a Ortiz (44’) y roja directa a Savu (89’).

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, grupo XIII en el Campo Municipal de Churra. Unos 200 espectadores.

La lluvia deslució un tanto el partido aunque el Gesa Churra alcanzó por coraje una nueva victoria que le sirve para ir saliendo de posiciones complicadas.

La Unión aguantó defensivamente hasta que Nico marcó el 1-0 a ocho minutos de la terminación de la primera parte y en la segunda fase La Unión mostró afán por conseguir el empate y pasó a dominar el encuentro pero de nada le sirvió. Toda la presión metida la llevó bien el equipo local haciéndose con los puntos.

En los primeros 45 minutos el Churra pudo aumentar su cuenta y no lo hizo. Después La Unión apretó bastante pero ese dominio no se tradujo en beneficio.

Dominio infructuoso del La Unión en Churra con derrota (2-0)