miércoles. 08.05.2024
EN ANDUVA HABRÁ EMOCIÓN EL PRÓXIMO FIN DE SEMANA

El Mallorca vio recortada su renta de tres goles a Limones (3-1)

El Mallorca cobró una diferencia de dos goles (3-1) en San Mox ante el Mirandés, que llegó a llevar un tres a cero a cuestas. Los baleares dominaron más y consiguieron pronto abrir la lata en remates fulminantes que no pudo atajar el meta Limones. Pero el gol de los visitantes a dieciséis minutos del final da posibilidades a los de Anduva en la vuelta, aun cuando los de Vicente Moreno ha sido superiores en el primer envite

lagogol3
Celebración de uno de los goles mallorquinistas. / DIARIO DE MALLORCA

MALLORCA-MIRANDÉS: 3-1

MALLORCA: Manolo Reina, Raíllo, Bonilla, Xisco Campos, Joan Sastre, Salva Sevilla, Marc Pedraza, Aridane (Fernando Cano 57'), Álex López, Lago Junior y  Abdón

MIRANDÉS: Limones, Melli, G. Kijera, París, David Prieto, Undabarrena, F. Llorente (Peláez 60'), Rúper, Yanis, Borja Sánchez y Cervero

Árbitro: Tarjeta amarilla al jugador local Ruper.

Goles: 1-0: minuto 3, lago Junior . 2-0, minuto 44: Raillo. 3-0, minuto 63: Aridane. 3-1, minuto 74: Pito Camacho.

Incidencias: Ida de la eliminatoria de campeones de Segunda B para el ascenso a Segunda, en San Mox

La segura defensa del  Mallorca  fue clave de la victoria  con las individualidades de sus jugadores en ataque, con un gol inicial de Iago Junior a los 3 minutos en remate sobre la marcha. La veteranía de Salva Sevilla también aportó mucho al fútbol mallorquinista.

Con 2-0 se marchó el Mirandés al descanso, un mal resultado que forzó a los burgaleses a estirar líneas en busca de marcar. Pero el 3-0, de Aridane, puso una piedra más en el camino del conjunto de Pablo Alfaro que despertó y creço un par de ocasiones ante Reina, hasta que a dieciséis minutos para el final Pito Camacho hizo el gol que concede poder soñar a los visitantes de cara al partido de vuelta en Anduva, Un 2-0 en campo burgalés les daría el ascenso