sábado. 27.04.2024

SFC Minerva-Murcia “C”: 2 -2

Esta tarde, en el Campo Municipal de Alumbres, El Secante, la SFC Minerva ha disputado su primer encuentro de preparación para la próxima temporada que debutará en Tercera División.

, pues si en el primer tiempo el equipo murciano ha sido más eficaz que el alumbreño y se fue al descanso con un 0-2 a su favor, en la segunda parte fue la Minerva la que puso cerco a la portería contraria, de manera que a los 11 minutos de la reanudación empataba el partido 2-2, cuyo resultado sería el definitivo, aunque también hay que decir, que la Minerva dispuso de varias oportunidades para haber ganado el encuentro, pero faltó puntería.

MARCARON SAURA Y FRAN CORTÉS

Los goles del equipo de Murcia fueron realizados por Álex Loja y Cristian Gómez a los 30 y 35 minutos respectivamente, mientras que los de la Minerva los consiguieron Carlos Saura y Fran Cortés, en el 54 y en el 56.

Fran Cortes (1024x768)

Fran Cortés, marcó en El Secante.

En el equipo de Luis Franco tuvieron minutos todos los jugadores disponibles de la plantilla: Kapote, Savu, Franky, Cristian, Tito, Mowgli, Nico, Hafid, Alberto Dorado, Carlos Saura, Oscar, Jaime, Basi, Juan, Víctor, Peke, Seve, Gregorio y Fran Cortés.